标题: 5个火球过去……社会主义实现了 [打印本页]

作者: sum31    时间: 2005-5-19 11:08     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

bbs.wowchina.com/bbs/viewthread.aspx?forum_id=4&post_id=2242833&post_type=1&s1=&s2=&pf=&page_no=1
不要看楼猪的,主角是那个叫“孤独法神”的地精帅哥
我不行了,到后来连三个代表都搬出来了
大家坚持看到最后啊~~~法神哥无敌~~~~法神哥最高~~~~~~
作者: 裸初    时间: 2005-5-19 14:06     标题: 遇到这么强悍的地精帅哥我们该怎么办?

傻逼一个,居然敢鄙视战士,我劈死高我3级的法师也不是第一次了,有一次一个40级的法师偷袭我30级战士都让我跑掉了。

我现在最喜欢和另外俩朋友(圣骑和德鲁依)组队偷袭野外落单的法师

作者: sum31    时间: 2005-5-19 15:26     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

在魔兽的世界里
5个火球代表了绝对强大和纯洁无比的神秘力量 WOW里流传着这么一句话
火球一出 谁与争锋 要是5个 天下我有
作者: mushroom    时间: 2005-5-19 15:40     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

当一个mage在5~6秒内对单个目标远程输出了6000+的伤害时……
不得不承认 杀人最快的就是mage

火球不需要5个,只需要3个……
作者: gameoverer    时间: 2005-5-19 15:42     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

45上限,5法师通uldaman,太赞了。
作者: 3036273    时间: 2005-5-19 15:43     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

官网论坛你也去看?小白的聚集地,越看水平越臭....
作者: 宝贝人    时间: 2005-5-19 15:57     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

我只是很奇怪为什么那楼主才29的法师就说的好象什么都知道一样
作者: sherlockboy    时间: 2005-5-19 16:01     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

这是法神的资料

湖南师范大学 经济系国际金融 0406班
我叫礼情
————————————————————————————————————————

赞一个名字,

五个火球就是真理,和马列主义,毛泽东思想,邓小平理论,三个代表是一脉相承的
作者: ТheRock    时间: 2005-5-19 16:27     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

233~~`

顺便B4管法师叫FS的...............
作者: 白死之二    时间: 2005-5-19 17:54     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

我喜欢炫耀那是因为我帅……
哈哈!
笑翻了……
作者: Gebestrong    时间: 2005-5-19 20:44     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

说到对砍。。圣骑笑了。。今天偶还砍死比偶高4级的战士。。-______-
作者: woowoo    时间: 2005-5-19 21:25     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

不知道楼上打的是什么垃圾战士,用无敌再加血片小孩子的吧,第我4级你来三个我也斩了,现在最喜欢欣赏放sm+斩脚+卸武,然后看pala惊慌失措受虐待了,想跑?拦截.............

昨天在xroad跟一也是个高我5级的hordehunter对上了,给我追得跑了半个bareens还死了4次,现在见面都打招呼了
作者: Gion    时间: 2005-5-19 21:58     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

高你5级,随便什么职业都玩死你了.
作者: woowoo    时间: 2005-5-19 22:09     标题: 5个火球过去……社会主义实ˇ了

高我五级ˇ还拿着跟我一样的sm掉的大斧ˇ我就随便玩他

别的我都怕ˇ但我一战士就是可以随便玩圣骑ˇ贼ˇ猎人ˇ你还别不服
作者: Gion    时间: 2005-5-19 23:31     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

你玩谁和我没关系

我只是告诉你,比你高5级,非Noob随便哪个职业都可以玩死你.你也别不服.
作者: woowoo    时间: 2005-5-19 23:34     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

你的水平我不知道,可惜我只duel比我高的,5级挑得多了

或者咱们玩得不是一个游戏?
作者: Gion    时间: 2005-5-19 23:36     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

恩,很可能我们玩的不是一个游戏.

不过你还在Duel比你高的?lucky的,我3个月前就Duel不到这种人了.
作者: mushroom    时间: 2005-5-20 00:29     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

从duel看

2个w打头的职业都是食物链的最底层,不过至少1.5之前45的warrior要杀50的warlock还是很有希望的。1.5之后……就不知道咯。
杀同级的hunter就要靠运气了,2个freeze trap+2个aimed shot+同样的砍脚+scatter shot+宠物的daze。hunter有足够多的手段拉开距离和你玩。intercept?一个开着豹行的hunter永远在你的25码以外。
至于pally,低warroir5级都应该是很轻松的一件事情,SOC的proc+够好双手武器=gg。MS,harmstring,disarm在2个immue1个instant stun面前有个P用。

不过mass pvp就是另外一件事情了,食物链简直就是倒过来排的。Warrior = GOD
作者: mushroom    时间: 2005-5-20 00:37     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

哦发现竟然还有rogue

orc warrior发发话也就算了,联盟warrior打rogue?
就算是用PVP trinket你有什么办法阻止rogue restealth?
不用stun lock都能kite死warrior
作者: woowoo    时间: 2005-5-20 00:57     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

后手就近身tab,靠墙,磕药

先手就更好办了,rogue基本上不用打就可以躺下了

再说了...........蘑菇你说的那种对pvp很了解的,毕竟还是少数
作者: woowoo    时间: 2005-5-20 01:00     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

Gion这都满级了还没挑过一个比你高5级的,也太丢人了吧............
作者: woowoo    时间: 2005-5-20 01:06     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

pala一个stun,放完了也该等死了,出了ms之后输给pala还真的有难度,至少我还没输过
作者: mushroom    时间: 2005-5-20 02:04     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

...immune解除MS效果,解除dot
trinket远程攻击(Link quest)
3次满血
大家一样的armor
大家一样是arc reaper或者doomsaw
你用MS他有soc
惩戒系的pally不是warrior能够说有50%甚至30%的胜率的
人烂这个因素不予考虑
作者: mushroom    时间: 2005-5-20 02:06     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

lv60拿到raid装备以前没什么好duel好pvp的
纯属消遣
你还有PH,还有Enrage要升。
作者: Gion    时间: 2005-5-20 06:51     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

自我意识到是满过剩的.

我什么时候说过没挑过高5级的.

我的发言是针对你砍高5级的猎人的.

就你的等级,砍砍同等级猎人都不是十拿九稳的事情,还高5级.

搞了半天你砍人前提都是对方是Noob,我册那就么想法了.
作者: woowoo    时间: 2005-5-20 07:14     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

"我什么时候说过没挑过高5级的"

"高你5级,随便什么职业都玩死你了"

真希望下一个遇见的猎人是你.....................
作者: mikojo    时间: 2005-5-20 07:35     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

8知道DUEL贼靠墙为何故?冒似贼的CS随便在哪个方位都能发动。。。追猎人?你是没碰到会玩点的猎人吧。。。告诉你 猎人起手一冰冻 你冲锋中陷阱 他跑另一边放第2次陷阱 你拦截过去又中 就这么2头跑能耍死你 还追猎人- -
作者: woowoo    时间: 2005-5-20 08:19     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

冰冻陷阱还能玩人..................你20级吧
作者: mikojo    时间: 2005-5-20 08:38     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

冒似楼上是战士?没错 玩的就是你
作者: 裸初    时间: 2005-5-20 09:07     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

所以我现在只参加群P,或者多打一,落单的时候我都是一个战术——跑,远远的就跑

战士单P真是不行啊,砍人不掉血,追又追不上,郁闷
作者: woowoo    时间: 2005-5-20 10:19     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

现在的小孩学点什么入门小技巧就觉得天下无敌,总觉得来个什么冰冻陷阱就能牵制?你当这是打act呢,暴雪要是跟你一样sb大家就不用玩了
作者: mikojo    时间: 2005-5-20 10:26     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

那我倒想问问楼上的战士怎么破猎人陷阱?感觉现在的小孩子会打打口水仗就觉的天下无敌,弄的自己跟神一样.暴雪要是跟你一样SB大家就不用玩了
作者: mushroom    时间: 2005-5-20 12:13     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

W vs R
如果有堵墙,还能靠的话,靠墙还是不错的。
可以既然你不是orc,你就被stun lock了吧

W vs H
我就算看不到陷阱都知道在哪里,就在Hunter的脚下
charge Hunter的宠物,利用hunter宠物的自动还击破陷阱(被动模式下面也会自动还击)
如果charge没有触发陷阱,那就爽翻了,立刻bloodrage。
作者: Gion    时间: 2005-5-20 13:16     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

woowoo在上个帖子中说
引用:

真希望下一个遇见的猎人是你.....................

你语文好像不太好.

说了,你是战士,高5级,选什么职业都能玩死你.

这和我挑没挑过高5级以上的没关系吧?

我是不喜欢说无凭无据的话,编那种全国人民会笑的故事.
作者: lkskk    时间: 2005-5-20 13:22     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

我发现只有找抽贴吵架贴最好看
作者: nimer    时间: 2005-5-20 15:53     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

不过说实话,我用战士,从美服到国服,PVP打到现在,没有碰到一个能够操作熟练如蘑菇所说那样水平的盗贼。。。基本碰到盗贼我没输过。
昨天一个45的暗夜盗贼在我38战士挖矿的时候偷袭我,被我一顿乱斧砍死,尽管最后我也只剩180hp了。
作者: 喜剧之王    时间: 2005-5-20 17:29     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

这个sb现在出名了
哈哈哈
作者: Nothing    时间: 2005-5-20 18:22     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

nimer在上个帖子中说
引用:
不过说实话,我用战士,从美服到国服,PVP打到现在,没有碰到一个能够操作熟练如蘑菇所说那样水平的盗贼。。。基本碰到盗贼我没输过。
昨天一个45的暗夜盗贼在我38战士挖矿的时候偷袭我,被我一顿乱斧砍死,尽管最后我也只剩180hp了。

美服有那么几个研究盗贼套路研究的很透的家伙,不过实在是少的可怜。
蘑菇说的那些1v1的情况,前头加个“理论上”比较来的合适
作者: mushroom    时间: 2005-5-20 18:48     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

野战PK对战士
如果HP不满肯定是amb起手,接下来看是vanish->cs还是直接bs

HP满,不是test server上的orc warrior,肯定是stun lock,只要留着一个gouge或者ks就不怕pvp trinket,restealth等DR就可以了

一套stun lock里面输出6000以上的raw damage只需要手熟……
Yojack那套伪stun lock对付战士是很不错的
作者: mushroom    时间: 2005-5-20 18:57     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

38连MS都没有出,有PH就没有武器专精
……
45的盗贼有vanish有blind有cripple poison有cold blood/preperation
……

不要把喜欢站着对砍的rogue拿出来,那些都是渣
作者: woowoo    时间: 2005-5-20 21:03     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

server7.download.filefront.com/wquinefmne+/pub2/World_of_Warcraft/Media/Videos_and_Trailers/User_Videos/rezz_sick_rogue.wmv

这样技术的贼,一个服务器上也不会超过50个

另外只会冰陷阱的sb被我砍死的不是一个两个了,对于硬碰硬的贼,其实什么招数都不需要了
作者: woowoo    时间: 2005-5-20 21:18     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

Gion在上个帖子中说
引用:
引用:

你语文好像不太好.

说了,你是战士,高5级,选什么职业都能玩死你.

这和我挑没挑过高5级以上的没关系吧?

我是不喜欢说无凭无据的话,编那种全国人民会笑的故事.

60级了也就会图个嘴上痛快,什么出息............

看来就你这种水平高我五级还不是得给我随便砍砍.......................
作者: mushroom    时间: 2005-5-20 23:54     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

我不得不说这句话

n00b
作者: mushroom    时间: 2005-5-21 00:08     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

对于硬碰硬的贼,其实什么招数都不需要了

竟然敢说这种话……没有overpower,ms, warrior P也不是
作者: woowoo    时间: 2005-5-21 02:07     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

刚duel赢了一个高我9级的rogue,第三次晕我之后被拦住了,暴气,crit hit,斩脚,ms,再来一刀,处决。没开retaliation,整个过程5秒左右
作者: mikojo    时间: 2005-5-22 12:45     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

mushroom在上个帖子中说
引用:
W vs R
如果有堵墙,还能靠的话,靠墙还是不错的。
可以既然你不是orc,你就被stun lock了吧

W vs H
我就算看不到陷阱都知道在哪里,就在Hunter的脚下
charge Hunter的宠物,利用hunter宠物的自动还击破陷阱(被动模式下面也会自动还击)
如果charge没有触发陷阱,那就爽翻了,立刻bloodrage。

冒似这位说的头头是道 但又狗P不通 CHARGE 宠物他就会还击?你最好试试。。。试过了再说话
作者: uc0093    时间: 2005-5-24 09:40     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

引用:
不知道楼上打的是什么垃圾战士,用无敌再加血片小孩子的吧,第我4级你来三个我也斩了,现在最喜欢欣赏放sm+斩脚+卸武,然后看pala惊慌失措受虐待了,想跑?拦截.............

昨天在xroad跟一也是个高我5级的hordehunter对上了,给我追得跑了半个bareens还死了4次,现在见面都打招呼了

最近似乎开始B4圣骑无敌加血了,要是圣骑不用这两招PK基本不用混了.
我是圣骑,但很少和人决斗,部落联盟团P除外
一次看到一45的圣骑和45的法师决斗,圣骑不用无敌不用加血,被法师又是变羊又是霜冻逗小孩似的,只是靠锤子定了法师一下才砍了别人几下,自己就挂了,可悲啊
作者: mushroom    时间: 2005-5-24 11:07     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

圣骑士为啥不用无敌?
40级以上要靠proc维持DPS,不多撑一点时间还玩什么?
作者: uc0093    时间: 2005-5-24 11:18     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

引用:
圣骑士为啥不用无敌?
40级以上要靠proc维持DPS,不多撑一点时间还玩什么?

不知道为什么,只知道现在很多人都BS圣骑无敌甚至加血也被BS
作者: gameoverer    时间: 2005-5-24 11:24     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

无敌有什么可bs的
不过是中场休息罢了

不会有人看到pal无敌了还在边上接着砍的吧?
作者: mushroom    时间: 2005-5-24 11:57     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

duel里面如果用layonhand说不定会被BS
不管怎么说也是60min技能

n00b打不赢别人的时候只能troll,无视
作者: 酒酿小园子    时间: 2005-5-24 12:01     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

无敌是圣棋得一个技能啊,怎么能鄙视呢,
作者: uc0093    时间: 2005-5-24 12:44     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

酒酿小园子在上个帖子中说
引用:
无敌是圣棋得一个技能啊,怎么能鄙视呢,

不知道,反正最近看到圣骑和别人决斗都不用无敌了,有些血也不加,下场都比较可悲的说
作者: kirbyx    时间: 2005-5-25 17:23     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

gameoverer在上个帖子中说
引用:
45上限,5法师通uldaman,太赞了。

哦?这个的确很值得赞一赞。
作者: mushroom    时间: 2005-5-25 17:42     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

berserker rage (immune fear and knockout effect)
1.4 fix
顺便请算一下cool down,只要我不在你身上下dot,blind就是一个必然的restealth

20/31/0的rogue
CS->KS光toe to toe就能够干掉一个warrior
没有PVPtrinket根本不需要什么gouge
如果不相信请到wow rogue forum上面找录像

如果你愿意用berserker rage来破gg我最高兴了,restealth+sap+bandage+restealth(vanish)
Berserk rage是用来破SAP的

保持rend?
除非jump on me,否则你请祈祷rend hit。
不好意思我对战士是开evasion的
当然我会中overpower的dw,如果我没有gouge和ks的话
可惜只有12s
12s以后就是restealth
双手cripple可以做到12s保持在战士5~8码之间,no hit no intercept
blind可以随时随地帮助解决问题

如果rogue被harmstring被rend了 rogue已经死了,gg
我承认这个
如果rogue的一个blind被immune了,而preperation cd中, gg
我也承认
1.4以后不能stun lock warrior

但是对付rogue最好用的是PH和DW
一个开着evasion的rogue是harmstring和rend不到的

作者: mikojo    时间: 2005-5-25 18:43     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

引用:
berserker rage (immune fear and knockout effect)
1.4 fix
顺便请算一下cool down,只要我不在你身上下dot,blind就是一个必然的restealth

20/31/0的rogue
CS->KS光toe to toe就能够干掉一个warrior
没有PVPtrinket根本不需要什么gouge
如果不相信请到wow rogue forum上面找录像

如果你愿意用berserker rage来破gg我最高兴了,restealth+sap+bandage+restealth(vanish)
Berserk rage是用来破SAP的

保持rend?
除非jump on me,否则你请祈祷rend hit。
不好意思我对战士是开evasion的
当然我会中overpower的dw,如果我没有gouge和ks的话
可惜只有12s
12s以后就是restealth
双手cripple可以做到12s保持在战士5~8码之间,no hit no intercept
blind可以随时随地帮助解决问题

如果rogue被harmstring被rend了 rogue已经死了,gg
我承认这个
如果rogue的一个blind被immune了,而preperation cd中, gg
我也承认
1.4以后不能stun lock warrior

但是对付rogue最好用的是PH和DW
一个开着evasion的rogue是harmstring和rend不到的

EVASION.........哈哈你以为WARRIOR开了PH就不能DW了吗?如果一个WARRIOR连最简单的状态切换都不会那干脆玩ROGUE去算了。你开EVASION我就压制 拿AR的战士只要2,3个overpower就能把贼打服(AR只不过算战士的基本装备)和ROUGE打再简单不过 上手bloodrage在那等让他CS 只要我能动 回身一个REND切狂暴斩脚 然后就等压制 你GG我就berserker rage 最多中个BLIND 这时候你身上带DOT ?你RESTEALTH ?2秒后马上现型~你打绷带?最多加一下然后被DOT打断 ROGUE能做也就跑开等DOT没了再RESTEALTH回来 可以算一下 BLIND是10秒 你要等DOT消失 一半时间已经没了 跑开再RESTEALTH 这时候WARRIOR已经能动了 只要WARRIOR马上给自己打绷带 等你再次CS最起码已经回了半个绷带的血~如果你选SAP berserker rage 也就30s的cd 你认为从你第一GG被我的berserker rage 破了之后 到BLIND(移动战中的BLIND很容易MISS)到你等我的REND消失 到 RESTEALTH 到SAP 难道一个berserker rage 还回复不了吗?当然如果真要把什么装备因素算上的话?这么说好了uldaman有个BOSS掉个plate的头 使用效果是stun对方30s 你碰上这种WARRIOR的话~不好意思。。你先手CS 他只要能动 回你一个30s的STUN 然后给自己打绷带 跑开 CHARGE,ROGUE就跪吧
作者: mushroom    时间: 2005-5-25 20:25     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

某人还是2个职业稍微练练吧
dodge以后才能overpower,还有cool down

开bloodrage等rage decay。bloodrage的cd足够长了

cs的stun是4s,等warrior出stun我已经在5~8码的盲区里
dual cripple你能不中?
3个cp的rapture的持续时间可能会稍微多一点,妨碍restealth
rend,harmstring, overpower?距离太远
intercept,charge?距离太近
想拉开距离?就30%的龟速也想让rogue进melee范围或者够charge/intercept?
/say can u afk for a while?

再5~8码等5秒restealth,等DR回来继续
CS->ss
KS->vanish->CS->ss

没有stun resist没有pvp trinket
kite到死

warrior只有2条路走
1 ph也好ds也好thunderclap也好,cs之前把rogue弄出来
2 cs中用pvp trinket

对于1 等rage自己下去,rage 10以下warrior就是一个靶子。不要用evi,warrior打不到就没有rage。没有rage他就是一个mob

对于2 看到trinket 就KS,没有KS就blind,没有blind就evasion,没有evasion就只能gouge了
trinket 5min cool down,blind也只有5min cool down + preparation warrior没有机会出手的
evasion 是救急用的,开evasion只是为了逃过rend和harmsting,当然还有逃过ms, excute
rend 时间太长了,除非2个blind+KS才能够restealth
(如果对手是tauren,gouge优先级比eavsion高)

顺便:
我说的GG不是gouge,是good game。
我这个没有打过war3的人都知道……

我要说的是:
只要我能够CS命中,就有几乎100%的概率让warrior中cripple
只要你中cripple我就能够保持在5~8码
只要我在5~8码就能安全restealth
restealth就能保证下一次CS命中
--old school fight

作者: mikojo    时间: 2005-5-26 07:10     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

我?2个职业?o.MF 60贼 60法 内测60法 公测45战 你说GG是good game我说的GG是gouge 而一般玩WOW的都知道GG就是GOUGE 其他我也不跟你YY了你的贼有毒30%? ok warrior 斩脚+天赋是50% 30%拼50%? 大家半斤八量....更何况这些都是50+技能 冒似楼上的rogue还没到50吧?哎 倒是我劝你好好把rogue练到60多duel几场在回来发表感想 没rage的warrior就是mob ?-0- mob能一刀暴你1000血?那怎么说也是个elite吧.... 再告诉你warrior那个帽子的stun技能没有5-8码的限制 你连最基本的常识都不懂嘛。。那就没什么说了
作者: mushroom    时间: 2005-5-26 12:21     标题: 5个火球过去……社会主义实现了

你在公测里面就能berserk rage破gouge?

楼上有没有练过工程?知道什么叫goblin rocket helm?不要弄得好像只有战士可以silly别人
horde专用的头盔我没用过,工程我还是练过的
duel里面也用的话,我也没话好说
说实话,你用这个还不如吃FAP呢

45的战士有了ms就没有ph,有了ph以后harmstring就是鸡肋
30%对50%?你知道rogue保持距离最怕什么?怕lag,怕反应不过来,有20%的速度优势足够保持到安全restealth了
不过你首先要找到机会harmstring一下,谁给你这个机会?

talk is cheap, see u in game

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0