标题: 欺负人的感觉真好--; [打印本页]

作者: Ming    时间: 2005-4-30 20:20     标题: 欺负人的感觉真好--;

看样子是渣渣团的人--
作者: K3000    时间: 2005-4-30 20:34     标题: 欺负人的感觉真好--;

老实说...玩的pvp 就有这样的觉悟...反正我也不守尸体,打完就继续做任务罢了.唉...一群低级的人看见你孤单一人,也会主动向你攻击的...pvp 就是这样.
作者: aszx21    时间: 2005-5-1 00:44     标题: 欺负人的感觉真好--;

近来BS一下人性的黑暗面
我是阳光少年 所以坚决抵制PVP 。。。。。
普通服务器 真的挺好想打架了也随时可以
只要对方同意

作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2005-5-2 02:55     标题: 欺负人的感觉真好--;

KZ啊...你也真是个废人...才几天啊,,就27了...我玩了MF半个月也才25...你自己说你废不废
作者: Jonsoncao    时间: 2005-5-2 08:08     标题: 欺负人的感觉真好--;

的确……我21的shaman,23的ne猎人看我就跑,不过我还是追着打死了3个
作者: Mufasa    时间: 2005-5-2 09:11     标题: 欺负人的感觉真好--;

LV27的paladin
碰上我的话,我就要敲死你
作者: flashjjjj    时间: 2005-5-2 13:14     标题: 欺负人的感觉真好--;

黑龍這么多好tgfcer呀?
偶也在,小ud priest一個,下副本叫上我哈,ID:flashjj

說到灰谷,打得好激烈啊,不過只有ne獨立跟4大種族對抗...實力對比懸殊啊...但是ne們的攻擊性好強,低我們隊伍好多級的還是落單的都敢主動攻擊,RP也不用這么賣力啊~
作者: ms006z    时间: 2005-5-2 14:12     标题: 欺负人的感觉真好--;

Jonsoncao在上个帖子中说
引用:
的确……我21的shaman,23的ne猎人看我就跑,不过我还是追着打死了3个

操总在我心目总的光辉形象。。。。。。
作者: Jonsoncao    时间: 2005-5-2 14:18     标题: 欺负人的感觉真好--;

开始互p了一下,对方看实力差距似乎有点大就开始跑路

我想到既然打都打了不给打死有点浪费自己的表情,于是就追着打死了= =

不过可耻的是昨天欺负了个lv18的,一个地缚一个冰砍对方跑路都不能,然后被我秒掉……

这就是传说中的人渣打法么= =
作者: ms006z    时间: 2005-5-2 14:38     标题: 欺负人的感觉真好--;

引用:
开始互p了一下,对方看实力差距似乎有点大就开始跑路

我想到既然打都打了不给打死有点浪费自己的表情,于是就追着打死了= =

不过可耻的是昨天欺负了个lv18的,一个地缚一个冰砍对方跑路都不能,然后被我秒掉……

这就是传说中的人渣打法么= =

。。。个人感觉,只要级数相差不要太大,角色相克性不要太离谱,不要完全为了杀人而杀人,尤其是偷袭秒人。。。合理PK那是无妨的~

不过,这人与人构成的恩怨江湖。。。很多事情到了眼前就说不清鸟~

至少自己还能够活者或许就很不错了。。。。。。除了必要任务,我基本只和工会里的熟人玩。。。。。。
作者: Jonsoncao    时间: 2005-5-2 16:13     标题: 欺负人的感觉真好--;

完全不是偷袭……我看到精灵MM&GG还招了手再打的
作者: ms006z    时间: 2005-5-2 16:17     标题: 欺负人的感觉真好--;

引用:

了解~操总,我上面是泛泛而瞎谈罢了。。。。。。

话说回来~取消了PK系统,能有几个网游继续火啊,合理性~合理性~
作者: flashjjjj    时间: 2005-5-3 12:48     标题: 欺负人的感觉真好--;

怎么招了手就是打的信號啊?汗~我跟低級敵人碰面都是招手表示好意的~ 不過現在我在灰谷,招手后那些比我低几級的ne都會毫不猶豫地扑上來,搞得只好殺之。20+的人那個血性啊...

說實話,我要想pk一個相似級別的,絕對不跟他打招呼的,全神貫注獲得先手最重要
作者: Gion    时间: 2005-5-4 02:17     标题: 欺负人的感觉真好--;

引用:

汗....招手是表示友好的信息传递...你...招了手再砍,比Gank还要gay啊~
作者: 勇者无畏    时间: 2005-5-4 03:44     标题: 欺负人的感觉真好--;

靠阿,在石爪被一队a猛k,逃都来不及
作者: godzhou    时间: 2005-5-4 10:45     标题: 欺负人的感觉真好--;

昨天在荆棘谷做任务,顺手把一个33的人类法师mm给解决了...后来又遇到她,发现她一点抵抗能力也没有..真不知道怎么到33的,于是和她挥手打招呼,谁知道她居然开始一直跟着我了,本来还以为她在叫人,没想到她跟着我帮我一起做任务了...我被围攻,她还帮我把怪变羊...可怜的她和我一路杀怪的同时,遇到另一堆部落..被日之。我也就自己继续做任务了..不久就在综合频道看到有人呼吁大家放过这个可怜的mm...
作者: 有吃又有喝    时间: 2005-5-4 10:48     标题: 欺负人的感觉真好--;

江湖凶险啊
作者: 3wa    时间: 2005-5-4 11:43     标题: 欺负人的感觉真好--;

我们服灰谷没法混了,ne的悲哀啊
作者: Jonsoncao    时间: 2005-5-4 12:04     标题: 欺负人的感觉真好--;

…………我忏悔…………我在灰谷没放过一个
作者: ms006z    时间: 2005-5-4 12:43     标题: 欺负人的感觉真好--;

引用:
…………我忏悔…………我在灰谷没放过一个

我靠!!!操总的ID是???
作者: godzhou    时间: 2005-5-4 17:38     标题: 欺负人的感觉真好--;

我后悔.....我在灰谷还没杀过一个...
作者: 大蛇丸    时间: 2005-5-4 17:44     标题: 欺负人的感觉真好--;

索瑞森的灰谷全是部落的人,今天去被杀了N次。
只能逃到东部王国做任务了,背井离乡了。
作者: sherlockboy    时间: 2005-5-4 17:48     标题: 欺负人的感觉真好--;

21级的人类战士
不敢去湿地,上次看见一堆部落的在守尸体,我瑟瑟发抖地过去,人家招了招手就放过我了

操总,你就是性压抑了,要经常野战呀
作者: godzhou    时间: 2005-5-4 17:51     标题: 欺负人的感觉真好--;

昨天少有的看到联盟10几号20+的人打格罗姆高..瞬间被几个40+的部落秒了
作者: 第七日魔人    时间: 2005-5-9 16:49     标题: 欺负人的感觉真好--;

偶24sm
那天去灰谷做任务
杀了个lv27的精英怪,没hp了
坐下回
来了个lv23 ne战士背后偷袭偶,偶当时还没反应过来
后来看清了后转身把他P了
23的怎么就这么差啊,偶还是半血呢……
作者: 真奥丁神    时间: 2005-5-9 20:28     标题: 欺负人的感觉真好--;

灰谷横尸遍野

景象实在恐怖……

作者: dragong    时间: 2005-5-9 21:15     标题: 欺负人的感觉真好--;

枉费了灰谷如此静谧的BGM啊……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0