» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

牛逼!《明末:渊虚之羽》全新实机,2025年发售!

posted by wap, platform: iPhone
除了画面进步,妖怪露大腿,看不出来有啥进步

还是缝合怪,只不过现在又缝了剑星和黑猴

Anyway,good enough for xgp

posted by wap, platform: VIVO
看了下,是比以前好些,但美术逼格比悟空差两个档次,只是题材比较新颖,不是太烂的话还是可以玩玩

微软白嫖,对标卧龙?

又想到个事。。。。黑猴 是故意没移植给xbox的。非常靠谱。
机能完全够

posted by wap, platform: Android
抄魂倒是沒啥,但那個碎片化敘事風格能不能改改…很多類魂都這樣搞,真的累

这PV一泡污,节奏音乐都不行,急于赚钱的暴死相。最后几个宋体字是在逗我吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mike11  于 2024-10-18 11:19 发表
又想到个事。。。。黑猴 是故意没移植给xbox的。非常靠谱。
机能完全够
游科人手不够,ps5版都是勉强上架的,哪有精力搞xbx的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @全能的调停者  于 2024-10-18 11:22 发表
抄魂倒是沒啥,但那個碎片化敘事風格能不能改改…很多類魂都這樣搞,真的累
一点不碎片啊

pv就把剧情都说明白了
王承恩给崇祯招魂,祸害天下

引用:
原帖由 @subway35  于 2024-10-18 09:14 发表
明末? 抵抗满清侵略者的游戏么?
再给他八个胆子也不敢杀满大人,除非不想过审了

会不会类比电影地球后的堡垒。

posted by wap, platform: 小米
能和匹诺曹战一战吗

什么狗粑粑,夏猴氏就这品味?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @夏青  于 2024-10-18 11:32 发表
一点不碎片啊

pv就把剧情都说明白了
王承恩给崇祯招魂,祸害天下
王承恩不说民族英雄吧,大节还是有的。这么黑他不合适吧。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-10-18 12:40 发表
王承恩不说民族英雄吧,大节还是有的。这么黑他不合适吧。
boss不一定是坏人吧
苇名一心一心复国,何错之有?

黑漆漆+满屏光污染有点绷不住

不过评价好的话我不介意入手试试

发新话题

官方公众号及微博