» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[碰就痒] 女子体育里比较受欢迎的项目,其实多少都有点色色的意思吧

先说女排,众所周知,女排姑娘们都是大长腿,而且腿型健美弹性惊人,我等身高一米五的宅男,做梦也不敢想能摸一把过过瘾

女子网球也是这样,当年的莎拉波娃,每次击球就会发出闷骚的叫床声,听得我是高潮迭起,比一般的AV女优声线强多了

其他的女子体操、女子跳水、女子花样滑冰,看点都是参赛选手的曼妙身姿,要是男子,我看三秒钟就想换台

虽然女人经常要求跟男人平等,但是世人的眼光,就是不自觉的把女人跟色情联系起来,恐怕女人应该去怪上帝,你喜欢看哪些女子的体育项目呢?

这么饥渴的么,是不是老婆不够多

我爱看女子跳高跳远

posted by wap, platform: Android
网球就没几个特别好看的,莎拉波娃是特例

大小威有话说

女足、女篮、女乒、女羽,女网,美女都不多啊,中性却很多。
尤其这届女羽双打亚军刘圣书/谭宁。

posted by wap, platform: 小米 红米
个人感觉女乒的孙颖莎 陈梦都挺好看的。化化妆捯饬一下都是可爱型妹子。特别是陈梦。

这个话题男人讨论不合适应该由女的来评判

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2024-8-4 20:41 发表
posted by wap, platform: Android
网球就没几个特别好看的,莎拉波娃是特例
辛吉斯、格拉芙、库尔尼科娃、皮尔斯、沃兹尼亚奇、汉图楚娃、伊万诺维奇、大阪直美你都看不上吗?

引用:
原帖由 DoloresI 于 2024-8-5 12:16 发表

辛吉斯、格拉芙、库尔尼科娃、皮尔斯、沃兹尼亚奇、汉图楚娃、伊万诺维奇、大阪直美你都看不上吗?
你说的基本都退役了,而且大阪直美这。。。

posted by wap, platform: iPhone
大威小威:谢谢楼主

女排的观赏性比男排高。女排还能看一看战术打法,男排就是一个扣杀,有时候甚至跳发球就结束了

引用:
原帖由 长弓无忌 于 2024-8-5 01:13 发表
女足、女篮、女乒、女羽,女网,美女都不多啊,中性却很多。
尤其这届女羽双打亚军刘圣书/谭宁。
女足、女篮美女确实少
女乒、女羽一直不缺大美女,特别是日本队

男女双人花滑算是小时候的性启蒙,婀娜多姿的身材、丝袜、搂搂抱抱,哇塞!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无毛之胸  于 2024-8-5 01:40 发表
个人感觉女乒的孙颖莎 陈梦都挺好看的。化化妆捯饬一下都是可爱型妹子。特别是陈梦。
拉倒吧,最近这几个都什么歪瓜裂枣,孙陈还稍好一点往上的丁宁李晓霞这两位脸看了都想吐。刘诗雯张怡宁王楠也不咋的,只有郭跃可爱一点,最好看还是邓亚萍

33 123
发新话题

官方公众号及微博