» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 115把桌面端关闭登陆了,准备跑路了吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @sakurax  于 2024-7-24 16:27 发表
115这两天好像又开始打折了,500年费直接打折到115
我就觉得吧,一直狼来了狼来了搞不好真的狼来了

真狼来了你们可以看我笑话了,我冲到了2050年 我真是曹乐
谢谢提醒,已充值

posted by wap, platform: 小米
狼终于来了

我用客户端下载文件每个任务完成后都要校验好久好久,换浏览器就没这个问题。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @占领  于 2024-7-25 07:55 PM 发表
狼终于来了
每年都来,十多年了

我一直用浏览器,怪不得有时候下载有马赛克呢?原来是没有校验?

引用:
原帖由 sakurax 于 2024-7-24 16:27 发表
115这两天好像又开始打折了,500年费直接打折到115
我就觉得吧,一直狼来了狼来了搞不好真的狼来了

真狼来了你们可以看我笑话了,我冲到了2050年 我真是曹乐
刚冲完500/年,怎么办?要不要补仓

posted by wap, platform: iPhone
签到62天了,等退500

posted by wap, platform: iPhone
如果要跑   跑路的节点会在第一批打满115天退款500之前

永久会员来了,真*传家宝,各位抓紧上车吧。
我先撤了,没客户端太难用了,今天用网页版看了一会儿,各种缓冲,最后还是alist挂载potplay云播了才好。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我挂webdav用感觉还行

垃圾115浏览器

客户端打不开了

alist路过,115客户端,那是啥?

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2024-7-28 22:32 发表
alist路过,115客户端,那是啥?
类似pc端百度网盘

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2024-7-28 22:53 发表
类似pc端百度网盘
你可能没理解我的意思。。。

posted by wap, platform: Android
没有linux版,喷了

发新话题

官方公众号及微博