» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大陆手游黑水军价格:一条八毛

posted by wap, platform: iPhone
现在内地最火的手游好像是地下城与勇士。

posted by wap, platform: iPhone
笑死,真有水军你米雇的应该是最多的

喷了,还真把米乎那条视频搬来了啊,我小氪了两万的号在米游社复制冲锋应该也要被打成水军了吧。哦,不对,或许是代练帮我刷的。你米玩家滑稽之处在于,对同样一个问题:有没有水军和黑水军,充满着严格的模糊界限。
其实很简单,水军和黑水军肯定有,所有厂家都养着,做直播带货还有几十个手机号在直播间在引导情绪呢,但是呢,我米有水军这事是只字不提的,问就是其他厂商肯定养着黑我米,但米有没有水军,不知道,我只知道我们都是自发宣传的。要不来个人回答我一下,米到底有没有b站和知名游戏社区知乎游戏区投入经费养水军?奇怪的是在米游社锁贴前后发生了几件巧合的事情,一是b站米的官方号大量的掉真粉,但是不断的有1级小号默认头像疯狂关注默契的把b站粉丝保持在2000万上下,二来从著名游戏社区发力,出现了两个观点,第一妄图把60级老登复制喷的评论转移成水军统一话术,第二是找出几个孤证,意图引导这些老登之所以冲锋是代练上了他们的米游社账号发的喷贴,老登们还是爱原神的不是他们本人发的

复制个帖子,基本代表本人观点
明眼人都能看得出来,这次米游社冲锋事件,肯定有一部分水军在搅。但是肯定有巨量不满的玩家,就是借了这个契机一起冲锋罢了。后续米的处理,如果借口水军转移矛盾,其实最终也是伤害到了那些玩家的情绪,水军的目的其实也达到了。玩家真正想要的是什么?米就算转移矛盾,把锅甩给水军,真的能解决根本的矛盾吗?能吗?只能进一步伤害玩家提纯罢了。
水军这波搅水,就是一招妙棋,无论是米转移矛盾,还是米装死,都能达到目的。而米,极大概率也不会选择聪明的道路前进。估计就是转移矛盾,或者继续装死到底了罢。

posted by wap, platform: Samsung
原神现在这些几百上千天的老登们已经是原神最大的阻碍了
别以为你们等级高,玩的时间长,氪金多,就能对原神指手画脚
不喜欢现在的原神请离开,别妨碍新人陶醉在这世界级的剧情中

看看鬼吧,全部无条件支持现在原神的任何决策
你们这些老登连鬼吧的觉悟都没有

还有米八前天全家被开盒也跟米孝子和mhy没任何关系,都是他自导自演栽赃的

老登们闭嘴,水军们滚蛋,还原神一个朗朗乾坤

posted by wap, platform: Android
几年前明里暗里各种往塞尔达蹭的不就是米家自己吗,觉得自己玩家多就能随便岁月史书了?

引用:
原帖由 @狂风007  于 2024-7-26 14:22 发表
黑原神的那一批人绝对是黑水军,那种规模,那种统一的话术,那种直接对原神普通玩家的人身攻击模式,稍微有点脑子的人都看得出来不正常。

有些自己没脑子的小年轻被带了节奏也跟风黑。只不过原神游戏质量太过硬,拿奖无数不说,收入利润也是T0级别的游戏,黑子现在根本黑不动。
原神质量太过硬喷了,当初一个群里几十原神玩家到现在现在不是一边骂一边玩的就是直接弃坑的,还好意思说质量过硬,三个游戏两个掉百名开外肯定不是黑子在黑一定是自愿的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

泥潭真的是堕落了

连米孝子都那么多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @86209394  于 2024-7-26 01:18 发表
西山居那套营销同样恶臭非凡,你们手游玩家从尘白从ml了解,但我从八年前接触剑网3的端游开始,贴吧和社区的味道已经不是一般的大了,到现在除了更新炒作服装游戏内容毫无改进,之前问为啥还是魔兽80年代那一套玩法,打击感,人物施法僵硬毫无改进,外观拼命的做配合黄牛炒作不买就亏,统一回答就是没有女性买外观就靠点卡那点收入剑网3早死了,游戏内容嘛买一身漂亮外观划划水打打本和和亲友开黑就好了呀,到重制版旗舰版无界,越玩他们自己玩家越玩不爽,前段时间节奏爆炸又是退游又是冲策划我看也是求仁得仁了
别你们手游玩家,我不靠下体玩游戏,在我看来以前玩原的和现在喷原的没啥本质区别,都是靠下体玩游戏的货,以前能勃起来就捧现在勃不起来就喷。谁也没比谁高明多少。

引用:
原帖由 skcfan 于 2024-7-28 16:31 发表
原神质量太过硬喷了,当初一个群里几十原神玩家到现在现在不是一边骂一边玩的就是直接弃坑的,还好意思说质量过硬,三个游戏两个掉百名开外肯定不是黑子在黑一定是自愿的。
自欺欺人的可笑货色,原神取得的成就你有点脑子就自己去查一下,没有质量保证能取得这些成就?
我懒得给你科普那些成就,那些成就换成鬼子或者白皮的游戏早就吹上天了,换国产就是各种质疑的嘴脸,看着恶心。
本帖最近评分记录

nga用户来占领中老年论坛?玩个游戏还要人间清醒的我觉得你才是饭圈啊。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2024-7-28 17:55 发表
别你们手游玩家,我不靠下体玩游戏,在我看来以前玩原的和现在喷原的没啥本质区别,都是靠下体玩游戏的货,以前能勃起来就捧现在勃不起来就喷。谁也没比谁高明多少。
说你是手游玩家感觉就很急?不是,你急啥,觉得是啥屈辱的称号是吧?奇怪,你不玩手游和二游这么关心ml仙人干啥?

引用:
原帖由 86209394 于 2024-7-29 02:09 发表
说你是手游玩家感觉就很急?不是,你急啥,觉得是啥屈辱的称号是吧?奇怪,你不玩手游个二游这么关心ml仙人干啥?
应该是我问你才对,我说靠下体玩游戏你急啥,你也是靠下体玩游戏的?你不是不玩手游么

早上刷到的屌图~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感觉你坛也需要一个手游自由格斗综合楼?

发新话题

官方公众号及微博