» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 推一张椅子

引用:
原帖由 hkt3010 于 2024-7-22 13:34 发表

喷了,你谁啊
反正我不是开本田的那个人。。。 。。。

引用:
原帖由 landice 于 2024-7-22 01:34 PM 发表
现在用惯了腰靠能调高度的椅子,那种腰部结构固定放松状态可能悬空的椅子都坐不惯了
椅背后有腰靠高低调整,能全包围盘骨,主要是这样尼龙面实在太舒服,屁股保持凉凉的。

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-7-22 13:57 发表

椅背后有腰靠高低调整,能全包围盘骨,主要是这样尼龙面实在太舒服,屁股保持凉凉的。
我知道那种,我上一把椅子也是这样的,我的意思是说现在一些比较新的设计靠背腰部和上背是分开设计的,调整的空间更大,我相对更喜欢那种。。

引用:
原帖由 zczc000 于 2024-7-22 13:42 发表

反正我不是开本田的那个人。。。 。。。
真喷了,你谁啊。。。

还看不起本田,艾力绅虽然是家里最便宜那部,但我还是挺喜欢的,你开啥车啊说说呗,虽然说车子其实也证明不了啥,但狗眼看人低第一眼去盯着别人的车也不奇怪,问题是连我几部车都不知道上来就乱咬也是奇怪,我认识你吗 2333

我也买的这款,当时去逛的时候直接买的,有些冲动,椅子本身没什么问题,就是几个月后又试了一款腰托分开的,这才感觉出差距,于是就换了。对腰部支撑有需求的还是别买这款了。

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2024-7-22 06:29 PM 发表
我也买的这款,当时去逛的时候直接买的,有些冲动,椅子本身没什么问题,就是几个月后又试了一款腰托分开的,这才感觉出差距,于是就换了。对腰部支撑有需求的还是别买这款了。
有腰托的很丑啊,不能接受,我只是想保持正确姿势打游戏,不想驼背。

posted by wap, platform: Android
带脚托的有不?

posted by wap, platform: Android
格鲁斯皮虽然可调部位很多但做工很一般松垮垮的,不值那个价钱

posted by wap, platform: Samsung
同样宜家,我推999那把,回收桔梗做的旋转椅子,我用来当办公椅子也很舒服,包裹感很强,重点是堆衣服也很实用能堆很多衣服。有特价的我要多买几把,好用。

家里的金豪E2感觉还比不上公司的EMP2+,和楼主一样,坐姿不好老觉得往下滑。。。

posted by wap, platform: iPhone
我用西昊也用的挺好,这种椅子没有核心技术的吧,随便仿。

posted by wap, platform: iPhone
宜家的椅子没坐到过舒服的

买过好多电脑椅,包括embody,后来发现不对啊,椅子不能买坐着特别舒服的,特别舒服就是长时间坐着,对身体是极不好的。普通椅子就行,坐20来分钟累了起来走动几分钟,反而对身体好

LZ最近消费降级啊, 显卡只用4070TI 以前都是用90的   你现在用什么显示器?

29 12
发新话题

官方公众号及微博