» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 推一张椅子

ikea的STYRSPEL 斯缇诗,我坐过最贵的椅子是去美帝表弟家他老婆的椅子,2000美刀,实在是无话可说,但是我肯定买不起的,最近天气太热了,想换个椅子,我这种消费层次的人只有宜家一个选择了,价钱便宜,能慢慢试坐,最后买了这个,感觉一般爱打游戏的十分适合,全部都照顾到了。

一定要选深灰色,其他颜色就是搞笑的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其他颜色都比这灰色好看~

没有脚托,没意思

posted by wap, platform: iPhone
家里玩电脑要腿托干啥?

引用:
原帖由 dhd 于 2024-7-19 12:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
家里玩电脑要腿托干啥?
累了可以躺,看视频的时候也可以躺着看,刚洗完澡也能方便把脚晾干

posted by wap, platform: Firefox
椅子这玩意不坐一段时间不知道的。
我一开始买的电脑椅觉得挺舒服,做了一年,尾椎骨疼。
主要是我姿势不好往下出溜。
但是单位椅子平平无奇坐了10几年屁事儿没有。

posted by wap, platform: Chrome
你没试试格鲁斯皮?价格跟这个一样

我也是去宜家坐了一圈,综合感觉格鲁斯皮是最舒服的,比那个被吹爆的马库斯强

但是最后买了阿勒夫耶,屁屁和腰比这种电脑椅舒服,手托也很软,硬伤就是没头枕

引用:
原帖由 mamania 于 2024-7-19 01:32 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
你没试试格鲁斯皮?价格跟这个一样

我也是去宜家坐了一圈,综合感觉格鲁斯皮是最舒服的,比那个被吹爆的马库斯强

但是最后买了阿勒夫耶,屁屁和腰比这种电脑椅舒服,手托也很 ...
试过啊 是舒服,坐10分钟算是格鲁斯舒服,坐一个小时就不一定了,但是要买那个2499的,普通版不值,也是ikea的祖传设计,买斯提斯的原因是我不想再买海绵材料的椅子了。阿勒夫耶也是很舒服的,外形也好,但是我不选择的原因前面说了,想要透气材质的,不想要海绵了。

买过,千万别买,平时推不动,人坐着上面轮子也不滑,可以调节的地方太少

引用:
原帖由 playboy23 于 2024-7-19 01:56 PM 发表
买过,千万别买,平时推不动,人坐着上面轮子也不滑,可以调节的地方太少
没事哦,平时也能推动喔,坐住也能动喔 我已经装好了,调节就两个位置 椅板前后,还有背靠锁定,还有手托高低 还有角度,对打游戏够了吧

入了个骑马椅,趴着坐还挺舒服的

这里我又要来推Cosm了,没有比它更舒服的电脑椅。

带脚托的话已经不是正儿八经的电脑椅,那是功能沙发的范畴。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2024-7-21 19:53 发表
这里我又要来推Cosm了,没有比它更舒服的电脑椅。

带脚托的话已经不是正儿八经的电脑椅,那是功能沙发的范畴。
明确告诉你,有,Stressless和小牛皮版本Humenscale Freedom,只是你买不起也用不起而已。。。 。。。

现在用惯了腰靠能调高度的椅子,那种腰部结构固定放松状态可能悬空的椅子都坐不惯了

引用:
原帖由 zczc000 于 2024-7-22 13:13 发表

明确告诉你,有,Stressless和小牛皮版本Humenscale Freedom,只是你买不起也用不起而已。。。 。。。
喷了,你谁啊

29 12
发新话题

官方公众号及微博