» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 现在那个平台买三星国行s24ultra比较好?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
京东现在国行官方是8000多,拼多多现在6000多,但是不敢在拼多多买这门贵的电子产品,泥潭一般在那个渠道买的?

posted by wap, platform: Samsung
三星实体店也有预激活的新机,价格比多多还低。

招行和建行分期商城都有三星的官方店
我是618在招行的分期商城入手的24p

posted by wap, platform: Samsung
京东有官方7天机

JD官方7天机会在背板上激光蚀刻7D字样
引用:
原帖由 robbi 于 2024-7-18 07:33 发表
京东有官方7天机

posted by wap, platform: Chrome
7天机比预激活和当天激活的还贵,没必要

招行积分商城的价格比京东还要贵啊!

posted by wap, platform: iPhone
tb激活机,或者蹲jd自营活动价

jd等优惠,我618给媳妇买了24+,送bus2pro耳机,转手卖了,送京豆,送充电套装
我开始加购物车多个平台还没决定买哪家,然后接到一个京东电话,说看到我想买24ultra了,告诉我如果下单后告诉她单号,还能返100元京豆,喷了
淘宝激活机最便宜,一般也没事儿
本地实体店也经常有优惠,一般比京东便宜比淘宝激活机贵,不过要有耐心等

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newaxis  于 2024-7-20 10:02 发表
jd等优惠,我618给媳妇买了24+,送bus2pro耳机,转手卖了,送京豆,送充电套装
我开始加购物车多个平台还没决定买哪家,然后接到一个京东电话,说看到我想买24ultra了,告诉我如果下单后告诉她单号,还能返100元京豆,喷了
本地实体店也经常有优惠,一般比京东便宜比淘宝激活机贵,不过要有耐心等
现在拼多多卖4900了,不过还是贵。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2024-7-20 10:02 发表
是不是4900

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @牛顿  于 2024-7-20 12:32 发表
是不是4900
5249,南山动物园大礼包
送的耳机470秒出,送了一套45W充电套,150元京豆已到帐50还差100

美版S9+已经四千以下了,只想玩AI的话没必要国行。

我买的二手港版256的黄色5500  三月激活的 走的咸鱼验货宝

转转直接有验机后的购买通道,就是偏贵,有时间天天蹲咸鱼等好价是最划算的。

发新话题

官方公众号及微博