» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 次世代较量已经成这个局面了

在我这个常年玩PC的用户这里,游戏机都没被取代。

posted by wap, platform: iPhone
手柄游戏玩主机,鼠标游戏玩PC,不过现在鼠标游戏是越来越少了,PC用的也少了

主要是700亿砸在游戏业内太震撼了,700亿美刀可以把全球游戏工作室里的顶尖人材都挖空了吧,让他们全都为XBOX的游戏项目工作,7亿一个的超级大作砸它100个,XBOX怎么也能在游戏业内光芒四射了。

但现在感觉就是收购还在打官司的时候有点新闻,后来也就这样了。

posted by wap, platform: Android
xbox主机能有这样成绩还行,比我预想好多了,也不看看xbox这几年败口碑的事做了多少

说pc,不如说是steam平台,ps和xbox相斗多年两败俱伤,steam老任渔翁得利
次世代也没啥好展望的,一眼望到头了

引用:
原帖由 小悟空 于 2024-7-17 10:43 发表
说pc,不如说是steam平台,ps和xbox相斗多年两败俱伤,steam老任渔翁得利
次世代也没啥好展望的,一眼望到头了
PS3往前两边架构差别大,移植难度大,独占有天然土壤,以前泥潭战区还天天吵哪个像PC,无忧的烦恼天天喷XBOX是PC,虚拟内存大师说PS3能像PC那样用虚拟内存强无敌
PS4开始PX两家架构趋同开始流行所谓“右键另存为”的说法,本来就会走到这一天

说句不客气的,希望独占游戏为主机续命在我看来就是部分老玩家的自恋罢了,这个模式令玩家,主机厂商,软件厂商三方都无法获益

X1PS4时代我买了大量游戏,结果都不如PC端的消费有性价比,看看PS4后期主机游戏的表现——高定价低画质还要额外支付线上费用,凭啥要抱着主机不放?软件开发商还不如你会算账对吧

目前如果没有向下兼容,XSX和PS5我都没有开机的动力

引用:
原帖由 xfry 于 2024-7-15 21:41 发表
和一个去硬件化的平台,比较硬件销量?

这是最新的通稿么?给个群号啊,我也可以谈,我也可以爱大法
有信仰支持的人应该予以尊重,大咪咪狮子油都不知到哪去了~~~~

引用:
原帖由 hanzo 于 2024-7-17 11:19 发表
说句不客气的,希望独占游戏为主机续命在我看来就是部分老玩家的自恋罢了,这个模式令玩家,主机厂商,软件厂商三方都无法获益

X1PS4时代我买了大量游戏,结果都不如PC端的消费有性价比,看看PS4后期主机游戏的表 ...
任天堂游戏不都是独占。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xfry  于 2024-7-15 13:41 发表
和一个去硬件化的平台,比较硬件销量?

这是最新的通稿么?给个群号啊,我也可以谈,我也可以爱大法
卖得好:大法受死!
卖得不好:去硬件化。

这个群体好熟悉,骡赢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2024-7-17 13:06 发表
任天堂游戏不都是独占。
任天堂某种意义上而言都放弃主机赛道了,至少你国switch用户,掌机模式肯定远大于主机模式。

就现在微软的游戏市场策略,下一代主机XBOX我是没打算再买了

引用:
原帖由 tommyshy 于 2024-7-17 19:35 发表
就现在微软的游戏市场策略,下一代主机XBOX我是没打算再买了
早就可以不用买了,ps5其实也没啥买的价值了,买来那么久就玩了个恶魂,蜘蛛侠,剑星,浪人还烂尾了,我觉得主机最后的遮羞布只剩下gta了

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2024-7-17 13:32 发表
任天堂某种意义上而言都放弃主机赛道了,至少你国switch用户,掌机模式肯定远大于主机模式。
也没跨WIN掌机啊。

引用:
原帖由 级替四 于 2024-7-17 20:38 发表

也没跨WIN掌机啊。
你这属于纯抬杠了,win掌机和我说的掌机是一回事么?

发新话题

官方公众号及微博