» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

十多年果蛆转安卓

posted by wap, platform: Android
摆脱了所谓一家生态的束缚才是真的自由自在

我以为回到了十年前

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2024-7-9 06:27 发表
上古时代国内不太方便谷歌play但还没有酷安的那会,apkp是干净的。还能装历史版本。现在酷安装上去也看不懂了。

什么fdroid都是后来的事儿了,习惯使然。
现在fdroid最好用??
装上试了一下,应用不全啊?

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2024-7-9 04:18 发表
不知道泥潭为什么有人成天推apkpure这个垃圾,是拖吗?
有哪个比较好推荐下

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @newaxis  于 2024-7-10 21:11 发表
有哪个比较好推荐下
Aurora,可以直接搜官网下来装。

不过最好先装F droid, 然后从fdroid里面装aurora。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @szgekko  于 2024-7-9 03:50 发表
能举几个例子看看么?都有啥

虽然我也是苹果全家桶用户
iphone跟macbook联动这一项我就离不开了

何苦呢,换回去吧,不要勉强自己

posted by wap, platform: iPhone
我们公司都会给摄影师配一台安卓机专门用于实时传图,前段时间看公司采购了一批新的,因为公司95%都是iphone,所以好奇想看看现在安卓什么状态了

然后有以下对话
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

果蛆是什么。新品种吗

前几天捯饬Applemusic切换土区把13p掏出来,一对比发现三星真jb卡。还以为安卓都这b样。

昨天去联通等号的时候摸了一下遥遥领先的pua,真流畅啊!

回来上网冲浪找到了原因:三星这sb系统有bug,不锁定桌面布局就掉帧,真棒。

进来看看即将成为三星受害者的 lz

三星机器能用nfc复制门禁卡吗

引用:
原帖由 moogle 于 发表于 2024-7-19 07:13 发表
三星机器能用nfc复制门禁卡吗
只有国行系统可以

现在iPhone除了做工好点,从硬件到系统全面落后于猴

引用:
原帖由 bsseven 于 发表于 2024-7-19 09:55 发表
现在iPhone除了做工好点,从硬件到系统全面落后于猴
完全是相反的感受。s24u这块屏幕是猴中之王吧,和果机pm伯仲之间。5000mah大电池续航差不多。

系统千疮百孔,卡顿频发。(三星可能是特例,无法代表全部猴)

猴比果强的地方是系统开放性,但这也带来了更多的问题。优劣参半。

发新话题

官方公众号及微博