» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[硬件改造] fc有个新的国产烧录卡了。

https://www.bilibili.com/video/B ... arch-card.all.click
不支持即时存档,支持中文名字。看测试。中文游戏支持的不错。就是不知道 外星 南晶具体支持如何。 我看目录里有龙珠z1-3 估计都能玩。
如果支持 汉化游戏 中文 游戏好的话 配合几百合一  fc基本可以大全了。
不知道 会不会上市

肯定会拿出来卖的,估计200-300

posted by wap, platform: Chrome
闲鱼不是正在卖吗,150块,价格还是挺良心的

引用:
原帖由 china_ktv 于 2024-7-6 04:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
闲鱼不是正在卖吗,150块,价格还是挺良心的
我问了 是260啊

你确定没找错?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 china_ktv 于 2024-7-6 06:09 发表
你确定没找错?

对啊   就是这人   我刚问的

只支持20来个mappers?
乌克兰的可是支持200多个mappers啊

引用:
原帖由 @孤高的套套  于 2024-7-6 14:19 发表
对啊   就是这人   我刚问的
那估计涨价了吧,反正我没有fc的实机执着,实机光是活动块闪烁就把我劝退了

问了 制作者。 吞食天地2 可运行。。 海南翻译版 龙珠z1-3 外传 都可运行。。汉化游戏支持还可以。大众的封神榜 啥的都可以玩
外星的 和 南晶的 别的还事差一点。这毕竟事第一版的烧录卡。 配合n8 补完中文游戏 还是可以的。

posted by wap, platform: Samsung
小时候有这卡就无敌了。现在拿来没用了。

引用:
原帖由 mike11 于 2024-7-8 09:47 发表
问了 制作者。 吞食天地2 可运行。。 海南翻译版 龙珠z1-3 外传 都可运行。。汉化游戏支持还可以。大众的封神榜 啥的都可以玩
外星的 和 南晶的 别的还事差一点。这毕竟事第一版的烧录卡。 配合n8 补完中文游戏 还是 ...
真的佩服外星和南晶这些中文游戏能玩的下去的

有中文目录,能玩汉化游戏,这卡对我来说就可以下手了。

posted by wap, platform: Android
应该后边还是会完善的,现在支持的游戏确实有点少啊

posted by wap, platform: Android
看卖家留言以后会支持及时存档

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2024-7-8 19:10 发表
小时候有这卡就无敌了。现在拿来没用了。
小时候哪有rom给你下载

20 12
发新话题

官方公众号及微博