» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想不通微软的xgp要怎么赚钱

微软赔钱惠及玩家不是挺好,不订阅是不是傻?

posted by wap, platform: Android
全价正常续费700多一年。。。

别用低价区去比,不客观

没有国区,为啥要选高价区?又不是psn锁语言。

posted by wap, platform: Android
难道要向一个领游戏封号,补差价的psn学习?关键psn也不咋滴啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2024-6-7 18:50 发表
总有人说微软市值怎么怎么牛逼
这么牛逼怎么连tango都砍,还给对家送游戏
你爹能挣钱关你xbox部门屁事啊?诺基亚winphone坟头草几丈高了?
软爹能挣钱才能把新cod上xgp啊,不关屁事吗

之前有统计机构统计的。大部分人都是高价的。只有少数人是低价。均价挺高的。问题是订阅量上不去。xs硬件卖不出去。指望pc的墙头草才是要命

引用:
原帖由 萝卜 于 2024-6-7 20:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
这帖主要说的是xgp会不会完犊子,有人认为软爹有钱所以xgp不会有事,我的观点是爹有钱没用,业务不挣钱或者没前途都得砍

引用:
原帖由 @小悟空  于 2024-6-7 09:09 发表
但是阿软xb业务不亏钱,你索净利御三家却是最低,与其盯着财大气粗、市值天下第一的阿软较死劲,不如担心下你索
你扯啥蛋呢,你软都不敢公布XB业务的财报

引用:
原帖由 @萝卜  于 2024-6-7 12:10 发表
便宜你这种薅羊毛的吗,软爹再有钱又不是傻逼。

posted by wap, platform: Chrome
关键点是使命召唤是否带动XGP用户数量,不然几百亿就白花了

引用:
原帖由 @waterlove  于 2024-6-7 21:03 发表

不好意思,xgp薅羊毛我没兴趣

微软是大慈善家,不赚玩家的钱,相当于PDD百亿补贴

引用:
原帖由 @waterlove  于 2024-6-7 21:03 发表

我觉得是挺傻的,我花30块就玩通了卖300块的匹诺曹,还是首发。

用xbox的服务快二十年了,没薅过微软一毛钱的羊毛,ps4时代有好几年一年到头开不了一两次机器,金会员倒是年年没断,xgp时代也是港服叠加的服务,同样一年也开不了一两次。

可惜微软的第一方没能把我这种一年开不了两次机器白送钱的用户留住

引用:
原帖由 @萝卜  于 2024-6-7 07:30 发表
我每个月正常全价订购,玩很多游戏就是看介绍顺眼就玩。在我这肯定是赚的,保持订购的原因就是有不少第一方长期可玩的作品都是走的xgp,这些作品时不时拿出来玩比如模拟飞行地平线,就没有说玩一段不会再玩了的意思

本来就是一种体验式的消费,新游戏看着顺眼就试试,像地剑这种放以前因为过于个性肯定不会买的,现在就可以试试。以前ps34的时候经常有这种问题就是你觉得每个月值得买的作品都买了玩了,结果一交流发现还有大量的作品根本没试过,就是已经因为各种原因没买错过了。现在xgp的覆盖范围我很满意,总能找到喜欢的
希望多点长期按月全价的玩家

发新话题

官方公众号及微博