» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想不通微软的xgp要怎么赚钱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bazinga  于 2024-6-7 16:29 发表
XGP会员数和收入不够,多平台来凑,开源节流,先裁人,再多平台卖,楼主以为微软第一方为何要上PS5卖?

贼海4月底发售的PS5版,2天数据,4月北美NPD游戏排软件第4,全年第18,我觉得挺厉害的
既然会员数不够,为什么不取消薅羊毛的办法?
ps的会员我就没听说能够薅羊毛
低质量会员根本没办法提高收入

但是阿软xb业务不亏钱,你索净利御三家却是最低,与其盯着财大气粗、市值天下第一的阿软较死劲,不如担心下你索

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2024-6-7 17:00 发表
很多早期优惠都取消了吧,具体情况不清楚,以前白菜价的三年xgpu肯定没了

推广期砸钱,薅羊毛会员有大用啊,免费宣传员,网络上经常看见今天羊毛你薅了没有,xgp yyds的言论,绝逼能推动人数增长。增长停滞就另说了。

posted by wap, platform: iPhone
就连楼主这种高纯度嗦粉都念xgp的好,很好的证明这项业务的成功

引用:
原帖由 小悟空 于 2024-6-7 17:09 发表
但是阿软xb业务不亏钱,你索净利御三家却是最低,与其盯着财大气粗、市值天下第一的阿软较死劲,不如担心下你索
神了,认知作战了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2024-6-7 17:00 发表
想起一件事挺搞笑,开始也有粉丝问菲儿斯宾塞,这么便宜的玩游戏担心xbox亏损,斯宾塞回答让玩家安心游戏,那么久没看到他胡说八道还挺怀念的

我楼上说的薅羊毛的人就是免费宣传员,楼主你这不就是在推广宣传么哈哈

微软一季度季报,手里现金都800多亿美刀了。  索索现在整个集团的市值也才1000亿美金出头 。   所以微软随便收购点ip,你索就急的要告反垄断了。
完全不是一个量级的公司了, 微软3兆1600亿美刀市值, 零头都比你索的市值高几百亿。

不用操心,大家在用win 95 win 98 win xp的时候,也没考虑过ms怎么赚钱吧。

所以我讨厌订阅制,订阅制就是一个消费陷阱。
一般人哪有那么多时间天天玩游戏?与其订阅,不如挑几个喜欢的等打折入手。
就算特别喜欢的要全价买那也比订阅强,因为订阅有时间限制,买了可以随便玩。

引用:
原帖由 @dhd  于 2024-6-7 17:30 发表
就连楼主这种高纯度嗦粉都念xgp的好,很好的证明这项业务的成功

喷了
小孩子吧还粉来粉去
20年前玩的,现在早就不玩了
不过20年前我是任豚,卖了ps2买ngc玩正版

引用:
原帖由 wizardlg 于 2024-6-7 17:48 发表
不用操心,大家在用win 95 win 98 win xp的时候,也没考虑过ms怎么赚钱吧。
因为你不操心也知道windows是印钞机啊...

巨硬不需要赚钱!
就是这么霸气!

难道xb业务亏钱了?

引用:
原帖由 @dhd  于 2024-6-7 17:30 发表

喷了
小孩子吧还粉来粉去
20年前玩的,现在早就不玩了
不过20年前我是任豚,卖了ps2买ngc玩正版

总有人说微软市值怎么怎么牛逼
这么牛逼怎么连tango都砍,还给对家送游戏
你爹能挣钱关你xbox部门屁事啊?诺基亚winphone坟头草几丈高了?

发新话题

官方公众号及微博