» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

交个蔚来的作业

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @冲动一下  于 2024-7-21 12:32 发表
如果最终一定要选蔚来,最好还是选suv不要选轿车,因为电池的问题,轿车底盘做的太厚,影响了整体高度空间,长的稍微高点的人,无论坐前排还是后排都不舒服,suv这个问题就好的多。
前面回复了两、三次这个问题。我1米78,身材比例正常。不论前排还是后排都没觉得头部空间有问题,起码还有几拳的空间。再说不管是坐前排还是后排,座椅一般都会放躺一点坐着舒服,不会正襟危坐的笔直的坐着吧。
补张图,应该可以说明问题了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

又来更新了。早上上班的路上胎压报警,过了两分钟蔚来客服打来电话说检测到我的胎压异常,问我是否需要上门补胎的服务。我回复需要,然后坚持了两、三公里把车开到公司。一个小时后蔚来的小哥开车过来帮我把轮胎补好了,免费。这么省心的服务确实很打动人。如果换做以前,就要先打电话喊拖车,再拖到轮胎店去补胎,人还要跟着去,周一早上无数的事就处理不了。
现在明白为什么很多人买了一辆蔚来又买第二辆,反正这种服务别的品牌没有体验过。哪怕是号称服务最好的雷克萨斯。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
工业垃圾

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @修  于 2024-8-5 13:49 发表
又来更新了。早上上班的路上胎压报警,过了两分钟蔚来客服打来电话说检测到我的胎压异常,问我是否需要上门补胎的服务。我回复需要,然后坚持了两、三公里把车开到公司。一个小时后蔚来的小哥开车过来帮我把轮胎补好了,免费。这么省心的服务确实很打动人。如果换做以前,就要先打电话喊拖车,再拖到轮胎店去补胎,人还要跟着去,周一早上无数的事就处理不了。
现在明白为什么很多人买了一辆蔚来又买第二辆,反正这种服务别的品牌没有体验过。哪怕是号称服务最好的雷克萨斯。
好奇不扒胎是怎么补的?用补胎液?总不可能小哥还带个扒胎机过来吧?

引用:
原帖由 @xtpl  于 2024-8-29 06:49 发表
好奇不扒胎是怎么补的?用补胎液?总不可能小哥还带个扒胎机过来吧?
蔚来的服务车里有个扒胎机

posted by wap, platform: Chrome
我的理想扎钉子了,服务店是给补胎了,花了40元。

之前凯迪拉克扎钉子,4S店死活不管,花钱也不管。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @修  于 2024-8-29 10:38 发表
牛逼……

引用:
原帖由 于 2024-8-29 10:38 发表
而且这个扒胎机是顶级品牌意大利CORGHI,这你受得了吗?

引用:
原帖由 @xtpl  于 2024-8-29 06:49 发表
之前一代是福特全顺进不了地库,现在换大通了能进地库给你补胎了,备胎也有

发新话题

官方公众号及微博