» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

黄仁勋:我愿为世嘉的入交昭一郎做任何事情

posted by wap, platform: Firefox
次年世嘉以约1,500万美元的价格出售了英伟达的股票。

要是一直拿着是不是可以把老任买下来了

看回帖了,还真是。

有钱难买早知道

93年就开始dc的研发了吗

三倍时就觉得赚了,谁知道现在呢,早知道就比特币了

日厂做生意,特别喜欢注重人情关系,讲究一个互相扶持

比如任天堂和夏普,FC和GB之所以采用这个规格,就是因为这是夏普的推荐

世嘉和NEC关系极好,最终DC也是用了NEC的芯片,因为NEC急需这笔订单

日厂的背后金主其实都是三洋三菱这种财团,都是一家子,任世索都是亲戚

三十年河东,三十年河西

posted by wap, platform: iPhone
现在也没坑任天堂吧,ns赚到不想换代啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2024-6-7 11:42 发表
那是老任帮他清库存。等着看呗。

posted by wap, platform: Samsung
反正倒霉的总是世嘉

引用:
原帖由 littlezoo 于 2024-6-7 11:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
从财报看价格不低,当然当时任天堂弱势,很难谈出好的条件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2024-6-7 12:01 发表
那是老任帮他清库存。等着看呗。
喷了。。。老黄是在switch发布之前屯了一亿块tegra吗?

posted by wap, platform: Android
只是过去做个演讲,这面子肯定给啊,你真提过分要求试试,当然,大家都是出来混得,也有分寸,难道还要老黄发一万块显卡过来?

2000年入交引咎下台,他主导的这个投资绝大概率要被处理吧。要是DC能再挺几年,下代主机用上geforce…

引用:
原帖由 LCH01 于 2024-6-9 07:58 发表
2000年入交引咎下台,他主导的这个投资绝大概率要被处理吧。要是DC能再挺几年,下代主机用上geforce…
没好游戏用上了还不是一样死,PS3又不是没用过,结果最弱势的一代。

引用:
原帖由 mamania 于 2024-6-7 13:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了。。。老黄是在switch发布之前屯了一亿块tegra吗?
就跟ns之前,那玩意有人要似的

期间没有联系啊,不是朋友,还一个人情罢了

45 123
发新话题

官方公众号及微博