» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

折腾switch的,一定要试试moonlight串流

posted by wap, platform: 小米
其实这个东西,我很多年前就知道了。但就因为原来Windows上远程桌面的糟糕体验,完全不相信这玩意儿通过网络发送,延迟能达到可玩的地步,很多年来甚至试都没试过一下。
昨天在老91上看到论坛里有人发,就顺便安装了一下。不试不知道,一试之下,大出意料。这画面丝般顺滑,延迟基本感觉不到,还支持震动。要说缺点的话,就是感觉画面视频经过了压缩,色彩貌似没有那么鲜艳。原本还打算整个steamdeckOLED ,现在switch都能折腾蜘蛛侠和战神了,貌似也不需要了

能来个操作手册和软件分享嘛?
自己找到了,楼主系统是多少的?我看写着支持18.0系统,我NS好久没开机了,还要先去升级

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rwolf63  于 2024-5-24 21:57 发表
自己找到了,楼主系统是多少的?我看写着支持18.0系统,我NS好久没开机了,还要先去升级

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @rwolf63  于 2024-5-24 21:57 发表
https://www.bilibili.com/read/cv31415356/?jump_opus=1
先分享个b站的教程。主要也就是PC端需要简单配置好服务器端,然后安装手柄插件。

我在psv,3ds,手机上都装了moonlight,真的好用,配合VPN连内网手机随时玩

发新话题

官方公众号及微博