» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑神话 268元

只狼的特长和吹点不就是演出?难道是那套拼刀系统吗?真是的话,那卧龙为啥被骂的这么惨?马里奥和这些游戏也不是一个类型,不好比较,真要说的话,马里奥敌人的受击反馈和动作判定做得非常好,本来放ACT里就是非常优秀的游戏,只狼打击感还是FS祖传的飘,打中敌人毫无卡肉感。

简直立体防御,游戏不好就说谁敢批评这就是华为都是爱国牌,游戏好就说谁敢说不好这就是华为都是爱国牌。

posted by wap, platform: iPhone
我估计咱们跟家里不懂游戏的老婆换一下上来评论也是这种一半说国产要支持一半说国内都是骗子好不了

咱们是资深游戏论坛,大家能不能专业点,别光说这些

posted by wap, platform: iPhone
买Steam的两小时可以退款怕啥?预购直接买,有豪华版就买豪华版。这有什么好吵的,说好说不好的直接赌Mc平均分啊。嘴巴上那么理直气壮气吞山河的,建议直接用钱说话啊

posted by wap, platform: Android
支持这个游戏和国产没有关系,我觉得好就一点,泥潭反指

posted by wap, platform: Android
如果有七分水平,等烩面可以下载试试,超过50GB就算了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @bobby_18  于 2024-5-19 21:28 发表
我tmd就服那种成品没见到,自己没亲手摸过就各种发表意见的键盘侠。这不是键盘是贱货。好不好你自己亲手试过后得出客观的结论是对一个能付出劳动的制作组最起码的尊重。
我尊重他,他不尊重我怎么办,能给我退钱吗?

引用:
原帖由 fklayer 于 2024-5-21 10:48 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我尊重他,他不尊重我怎么办,能给我退钱吗?
steam玩不超过两小时直接退啊,直接点几下鼠标就退了,还是不玩三小时就看不出来是垃圾?

价格本身根本不值得讨论

玩游戏的时间比游戏值钱多了

引用:
原帖由 littlezoo 于 2024-5-20 14:04 发表
贴吧有人爆料了,据说比较靠谱。。。。
这个人好像是挺靠谱的,之前提前预告了WEGAME的事情还有售价

不过关于游戏,可能每个人的标准不同

这个游戏我肯定是首发的,期待你的截图

能达到70分就是成功

posted by wap, platform: Samsung
自从修仙后,我一直觉得国产,国货都是一个很恶心的词,这次黑悟空,头一次让我对国产游戏产生肯定的观念。不标榜国货,不带节奏民粹,自己老老实实开发单机,目前看没有氪金不把用户当猴,我肯定会支持一份ps5实体版。

引用:
原帖由 依然自我 于 2024-5-20 20:16 发表
posted by wap, platform: 小米
就跟当时流浪地球刚出来一样,某些人直接拿最好的星际穿越来比较,是吧?那当然比不过啊,你还指望国产游戏能一步登天是吧?
喷了,玩个游戏还要区分是不是国产的,你们能不能正常一点?游戏就两种:好玩,不好玩,人家说的有错吗?

上一次看到用国产护身符的还是一群原批...

必买一份steam豪华版

看评论区比玩儿游戏有趣多了
我是会冲首发的

发新话题

官方公众号及微博