» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[业评] Tom henderson:刺客信条影预购强劲

引用:
原帖由 majian1 于 2024-5-18 19:19 发表
posted by wap, platform: Android
原来还不是像枭雄那样可以自己选姐弟中的一个啊。
我记得枭雄的主线也是会自动切到固定的主角不能随便选的啊

这次是双主角的话,那看来不太会是ARPG了吧。

引用:
原帖由 king8910213 于 2024-5-18 02:26 发表
posted by wap, platform: Android
网上的声音和市场那么同步的话霍格沃茨也应该饱死了
玩梗的说法是jk罗琳只是个写儿童文学的,他懂个屁的哈利波波
跨性别群体直接脑补这玩意原作者不是罗琳了

虽然但是 刺客信条十个人有9.9个人喷 但是销量超过9.9成游戏应该问题不大

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2024-5-18 16:58 发表
你不会认为游戏都是卖给喷子的吧。
在你眼中,这次讨厌的人是“喷子”

引用:
原帖由 aishun 于 2024-5-21 11:23 发表
posted by wap, platform: Firefox
在你眼中,这次讨厌的人是“喷子”
讨厌的人不一定是喷子。喷的人肯定是喷子啊。这有问题?你不就是看到很多人在喷推断出他应该暴死,结果出乎意料吗?

其实现在想想用MOD,不就解决了~~~~~~~!

posted by wap, platform: Chrome
没任何意义,半年一年后就是会员送的游戏
前期购买的人,多半是有料测试

引用:
原帖由 majian1 于 2024-5-18 19:19 发表
原来还不是像枭雄那样可以自己选姐弟中的一个啊。
枭雄主线就是姐弟轮流啊,支线是随便用哪一个做都可以

39 123
发新话题

官方公众号及微博