» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

现在想在家搞个街机框体有什么方案?

posted by wap, platform: iPhone
正版框体塞pc还是塞什么?国产山寨框体有什么正套的解决方案和靠谱品牌吗。
感谢

塞mister

本帖最近评分记录
  • 乳迅 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-5-17 11:09

我觉得框体摇杆/按键/显示器比里面塞什么重要。
下图为世嘉New Astro City(1994)、Blast City(1996)、New Net City(1999),从240p到480p、全是29寸CRT彩监,不差钱的话三选一:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 恭喜发财 2024-5-18 13:35
  • 乳迅 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-5-17 15:48

我不信既然能玩到入正版框体这个层次,为啥还能想到里面放山寨硬件?

posted by wap, platform: iPad
吃灰的玩意

引用:
原帖由 bobby_18 于 2024-5-17 12:48 发表
我不信既然能玩到入正版框体这个层次,为啥还能想到里面放山寨硬件?
原装框体也不值几个钱,可你要把基板都搞全那钱就海了去了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bobby_18  于 2024-5-17 12:48 发表
没有正版需求。核心需求方便打很多游戏随时瞎几把玩玩。其次最好好看点。至于买不买得起正版框体还需要评估下

框体好解决,延迟你解决不了,弄到最后,兴致勃勃一开打,啥都慢一拍,那感觉就像吃屎。

posted by wap, platform: Android
基板或者mister可以解决延迟。。。
本帖最近评分记录
  • 乳迅 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-5-17 20:53

posted by wap, platform: Android
有别折腾了,之前疫情两年我弄了7,8台,地下室都放满了, 都是美国厂商拿原厂授权生产的,情怀满满,有单一游戏,有皮角了自己装游戏,也有直接支持HDMI输入的型号, 说真的,加起来玩的时间没有我把这些机器组装起来的时间久。
这玩意就是个情怀,也就是看着高兴,  但是实在是占地方,真玩不如直接电视盒子树莓派之类的电视上玩。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @minmao  于 2024-5-17 20:05 发表
有别折腾了,之前疫情两年我弄了7,8台,地下室都放满了, 都是美国厂商拿原厂授权生产的,情怀满满,有单一游戏,有皮角了自己装游戏,也有直接支持HDMI输入的型号, 说真的,加起来玩的时间没有我把这些机器组装起来的时间久。
这玩意就是个情怀,也就是看着高兴,  但是实在是占地方,真玩不如直接电视盒子树莓派之类的电视上玩。。。
哈哈哈 我猜也是 这个充其量就是有时候和孩子们一起玩玩 还有家里来客人了打打

吃灰的玩意

三分钟热度   拍个照    上论坛   发朋友圈嘚瑟一下

pc+mame就不延迟,说有延迟的都是身怀特异功能的

兄弟别的我不说,我就属于你说的那种有特意功能的人,比如95,我用基板打95和用mame打95,音乐、瞬间反击的手感完全就不是一个东西。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

确实模拟器有延迟,还有那种液晶屏相比原装CRT屏都是有细微延迟的,看个人感觉 我也能感觉出来。
引用:
原帖由 bobby_18 于 2024-5-18 08:49 发表
兄弟别的我不说,我就属于你说的那种有特意功能的人,比如95,我用基板打95和用mame打95,音乐、瞬间反击的手感完全就不是一个东西。

32 123
发新话题

官方公众号及微博