» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 老男人论坛最近怎么了,关闭了?

posted by wap, platform: iPhone
我觉得挺良心的呀,好多年了资源还在,因为大多资源是免费的,估计这几天ios模拟器被挤爆了,我昨天还下了好多游戏

引用:
原帖由 道克斯 于 2024-5-16 09:29 发表
站长吃相难看
刚开站的时候我就充会员支持了,后来很久没上,再上就不是会员了,问站长说只有一年有效期,呵呵
我是终身会员,开始就买了,好来好像就没有终身,就是一年一年的了

现在是30块钱五年,其实我是想下载论坛资源但注册不了来着,买完才发现是分开的

没跑, 刚刚还登陆了以下。

楼上说的不错,老外整理的更全, 这位的优势是中文资源和网盘属性吧。

引用:
原帖由 道克斯 于 2024-5-16 09:29 发表
站长吃相难看
刚开站的时候我就充会员支持了,后来很久没上,再上就不是会员了,问站长说只有一年有效期,呵呵
30块钱5年,50块钱终身,这是我买的时候价格。我直接买了50块钱的。

你就说你花了多少钱吧?~~

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2024-5-19 12:00 发表

30块钱5年,50块钱终身,这是我买的时候价格。我直接买了50块钱的。

你就说你花了多少钱吧?~~
刚开站的时候没有分档,就说是会员,没说有时限,多钱忘记了
退一步讲,就算是最低档5年的,也不应该1年就到期是不是

说实话你这种没脑子的发言我都不想回

posted by wap, platform: iPhone
我没记得有效期啊,网站资源不都是免费下的

引用:
原帖由 萝卜 于 2024-5-19 13:59 发表
说的是论坛
直到现在我这里依旧不能正常访问,还是显示“维护中”
能正常访问的你们,都是科学上网的吧

引用:
原帖由 道克斯 于 2024-5-19 12:38 发表

刚开站的时候没有分档,就说是会员,没说有时限,多钱忘记了
退一步讲,就算是最低档5年的,也不应该1年就到期是不是

说实话你这种没脑子的发言我都不想回
所以你到底有没有花30呢?

就你这种脑子,动不动就是“忘记了”。
那有没有可能人家当时其实写明了时限,只不过你也“忘记了”呢?

引用:
原帖由 alexey 于 2024-5-19 14:03 发表

说的是论坛
直到现在我这里依旧不能正常访问,还是显示“维护中”
能正常访问的你们,都是科学上网的吧
可以正常访问,不需要科学上网

引用:
原帖由 cnsywj 于 2024-5-17 19:29 发表

我是终身会员,开始就买了,好来好像就没有终身,就是一年一年的了
用某楼帮着洗地的人的话来说,你不是花30买的就不算会员

引用:
原帖由 @萝卜  于 2024-5-19 13:59 发表
热门主机资源都是免费下的,都无需登入.我是找不到其他再好的下载网站了

本站无需注册即可下载10余TB精校资源,可以随意搬走
若愿意用点小钱 注册账号,您将发现一片更广阔的天地

找到原因了,之前有段时间主站和论坛改域名后解析一直不正常,我就把系统文件hosts手动加上了域名重定向,一直没问题,但最近就不行了。刚才把重定向删掉就能正常访问了,登录也正常。感谢各位……

噢 ,提醒到我了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @道克斯  于 2024-5-16 09:29 发表
站长吃相难看
啊?有有效期吗,好久没上了

发新话题

官方公众号及微博