» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[无透] 《九龙城寨》牛逼炸了,属于十年二十年难得一见的港片,可以给满分评价

绝逼属于十年二十年后还会被记住的电影,要是觉得这片没值回票价以后可以不用看电影了。
如果不用那么苛责的眼光,给10分评价也没毛病(非imdb评分体系)。作为动作片来说几无缺点,别去硬比《黑社会》这种文戏为主的片就行了。

差点被隔壁泼冷水的帖子影响了去电影院观影,以为又是某些TGFCER瞎给好评。
那些所谓的几个骨头就不一一吐糟了,看到评价说“拿出枪居然没打死人太不伦不类”这里,实在没必要吐糟了。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我每天混小红书看教育信息,而这片从点映第一天起 就在小红书炸开了,99.99%的炸裂好评,而我个人内心的评价是:港产动作片往前数20年,综合都没有比它好的,再往前数 我只能去迎合的说李连杰的黄飞鸿 可以一战(我对李的精武英雄感觉不大),又或者成龙的早期 在大家对他的风格还没腻的某些巅峰作品,可是想想那些都至少在30多年前了

当然这只是个人感觉,而且还不好在这里说太多褒奖的话,容易被说水军吹捧反指之类的,加上我本人平时极少发主题帖,几乎不会因为看了一部电影就回来发帖,都是心血来潮,但这部片 值得冒个头夸几句 希望有更多人能去欣赏

posted by wap, platform: iPhone
网上怎么还不出?各大网站都没有买?

posted by wap, platform: Chrome
拿出抢没打死人怎么就不能吐槽呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2024-5-1 07:49 发表
拿出抢没打死人怎么就不能吐槽呢?
二战里面,大概三吨弹药能打死一个人
越战里面,两万发子弹能打中一个人,5万发能打死一个人。

昨天才看到个美帝警察的枪战现场视频,四五个警察怼着个逃跑的黑哥打了30多发子弹才打中一发在腿上还让人逃进树林了……

posted by wap, platform: iPhone
完了,又炸裂了,烂片实锤

posted by 论坛助手, platform: iPhone
主要是王九根本就没瞄准,两把AK夹在腋下乱射,加上对手又躲得飞快,打不中是很正常的

电影而已 枪就是放烟花道具 一把ak把几个人都突突了还演个毛线啊

对对对,枪就是烟花道具,烘托气氛来着,都洗成这样了,我想混影视区的大部分tger都知道怎么回事了

我发帖倒没说这片子是个烂片,但也完美到炸裂的程度

看了泥潭某些人的尬吹,我认为我的帖子还是有价值的

引用:
原帖由 @ny  于 2024-5-1 02:38 发表
主要是王九根本就没瞄准,两把AK夹在腋下乱射,加上对手又躲得飞快,打不中是很正常的
前面把反派武力渲染的神乎其神的

然后突然掏出枪来了,明明可以直接徒手打死的

我非要拿枪出来搞笑一下,缓解下紧张气氛

这反派我哭死

泥潭影评但凡带炸裂、牛逼字眼的都要保持观望态度

要不是我昨晚看了,可能还真信了LZ的话

引用:
原帖由 @benbin  于 2024-5-1 11:34 发表
要不是我昨晚看了,可能还真信了LZ的话
那你打几分啊

引用:
原帖由 @wtdd  于 2024-5-1 10:36 发表
完了,又炸裂了,烂片实锤
千万别看

posted by wap, platform: VIVO
该看粤语版还是国语版?这边排片80%是粤语版,虽然是港片,但以前好像没见这么高比例粤语的

55 1234
发新话题

官方公众号及微博