» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星刃又又又被锤了

引用:
原帖由 moyanljx 于 2024-4-24 17:41 发表
做媒体的不论男女最高zzzq就是反父权,但是从来不敢反犹太爸爸
说的好像绿教不是父权一样,安拉感情不是男的

这种只能靠销量打脸了

引用:
原帖由 3bs 于 2024-4-24 17:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
zzzq不敢碰瓷驴,所以其实就是欺负老实人了,支持这些人可以说纯粹的坏得很
喷了,犹太人是老实人是吧?以色列那帮都很老实对吧!

posted by wap, platform: iPhone
艺术怎么样不好说,游戏还是要为无产阶级服务,我觉得既然有分级就应该大胆的卖肉,不要搞什么擦边球,一个游戏四十小时,相当于多少张av?超值!

作人民群众喜闻乐见的游戏才符合鲁艺座谈会精神,明知道劳动人民喜欢什么,你非不给,非要弄zzzq,要不就是红棉袄村儿红脸李铁梅,依我看李铁梅也应该跟上时代,手上可以举红灯,身上该穿泳装还是要穿。毛儿主席说的对喷了。

要不是背后有资本支出,这些政治正确+lbgt的傻X早没声了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ADA2  于 2024-4-24 21:44 发表
要不是背后有资本支出,这些政治正确+lbgt的傻X早没声了。
你国女拳是哪个资本支持的?游戏审核和新婚姻法草案是哪个资本支持的?红色资本是吧。

引用:
原帖由 ADA2 于 2024-4-24 21:44 发表
那就想问问你为啥有资本支出?资本就认为丑逼+lbgt好看,有价值?

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2024-4-24 21:38 发表
喷了,犹太人是老实人是吧?以色列那帮都很老实对吧!
装傻还是真傻,犹太都是zzzq半个爹了,人家是自家人你一黄皮香蕉也配?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3bs  于 2024-4-24 22:02 发表
装傻还是真傻,犹太都是zzzq半个爹了,人家是自家人你一黄皮香蕉也配?
自家人还行,美国白左现在反犹比你国红小将卖力多了,别人是真上街。

引用:
原帖由 3bs 于 2024-4-24 22:02 发表
所以绿绿日他们不是天经地义,跟我有个球关系!说的好像你是白皮一样!

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2024-4-24 22:05 发表
自家人还行,美国白左现在反犹比你国红小将卖力多了,别人是真上街。
自罚三杯和外家人不一样,外人好歹整个行业封杀掉几年的比如那谁

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2024-4-24 22:10 发表
所以绿绿日他们不是天经地义,跟我有个球关系!说的好像你是白皮一样!
我不是白皮我当然不买账白皮那套东西啊,你一黄皮凑什么热闹呢,白皮自己都不买账呢,这次反对zzzq的风波还是白皮起的头呢,天下苦zzzq久已

引用:
原帖由 3bs 于 2024-4-24 22:12 发表
我不是白皮我当然不买账白皮那套东西啊,你一黄皮凑什么热闹呢,白皮自己都不买账呢,这次反对zzzq的风波还是白皮起的头呢,天下苦zzzq久已

先把你所谓的zzzq搞清楚再说,哪方面的政治要正确?zzzq是用来审核游戏的吗?

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2024-4-24 22:21 发表
先把你所谓的zzzq搞清楚再说,哪方面的政治要正确?zzzq是用来审核游戏的吗?
都群起而攻之了妄图破坏产品形象了,对对对,威胁确实不算审核

左右翼都不待见臭打游戏的,左翼在山头上拉屎,右翼想把山拆了。玩家想守自己山头确实是不听话了,左b难怪要急。

发新话题

官方公众号及微博