» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] YLF2&测试一下与其马甲对白桦林的三个ID到底谁应该滚蛋{巫毒和B版请您协助我下}

本主题由 BeastMa 于 2024-4-18 10:37 关闭
引用:
原帖由 ydy135 于 2024-4-13 10:58 发表
posted by wap, platform: Android
我已经屏蔽了傻逼杠片了,所以我看不到这个傻逼说的话,但是这不妨碍我骂它犯贱,见一次骂一次
一方面到处宣传自己屏蔽了我,一方面又以此为借口随便人生攻击
我倒是会这么玩,但这玩法过于不要脸

喜欢这么玩的,我知道的有4位
普通法,ydy,性感手枪,不紧张的不  全都是一等一的极品,本帖除了普通法都到齐了

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-16 14:15 发表
喜欢这么玩的,我知道的有4位
普通法,ydy,性感手枪,不紧张的不  全都是一等一的极品,本帖除了普通法都到齐了
不是,测试一下也不来战区,怎么惹楼主了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jk02  于 2024-4-16 06:28 发表
不是,测试一下也不来战区,怎么惹楼主了?
楼主妒忌测试有钱,经常骚扰他,还倒打一耙说是测试惹他,这贴里就有楼主发的两个攻击造谣测试得主题

如果不理解怎么倒打一耙的,可以参考这个

3 性感枪手 骚(0) 2023-6-21 07:03
原帖由 测试一下 于 2023-6-21 14:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
有病早点去治...

天天SSD,到底谁有病?

这就是楼主诽谤攻击测试,测试说有病,楼主反咬说测试天天说ssd,,别人在数码区讨论个ssd都能成为罪状,总不能说测试讨论ssd是骚扰楼主吧233

5 性感枪手 骚(0) 2023-6-21 07:30
原帖由 测试一下 于 2023-6-21 15:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
弱智找找看到底谁天天ssd...

数码区有事没事就和人扯我谈ssd...

还追到水区咬了...

我的说法有问题你就说出来...

不要病态到造谣为生...

你呀,你呀,幽默你下懂不懂,这叫咬你?别太紧张啦~调侃你下OK 阿测!

性感枪手 骚(0) 2023-11-3 15:18
原帖由 武松 于 2023-11-3 23:14 发表
lz比较像精神病

你老也是秃头地中海?

楼主见人就咬

版主什么时候开投票帖哦~期待结果看看谁能被投出去,既然这么多有问题的id可以一起参加投票,超过多少票的就滚蛋

posted by wap, platform: Samsung
从来没见测试才论坛炫过富...给人的印象是经济条件不太好的宅男...这也能招人嫉妒啊。

杠片的报复心极强,只要你引用他一次,他会不厌其烦骚扰你十次,百次,你发的每个帖子,包括回帖,他都会像恭请祖宗训斥一样地记载小本本上,挖空心思琢磨着怎么报复你,所以,凡是上了杠片黑名单的ID,就不要想着今后能够和杠片和睦相处,相逢一笑泯恩仇,这就是个妥妥的小人和无赖,没完没了地骚扰你就是他快乐和成就感的最大源泉。

说实话,我上了20多年论坛,像杠片心理这么阴暗和变态的,还真没怎么见过。和这种小人结仇就不要想着息事宁人,既然已经撕破脸了,要么继续撕下去,要么无视它的存在,我选择了后者。可惜屏蔽插件还是不太完善,很多时候,你虽然看不到杠片的发言,却还是能看到他和他的马甲疯狂回复你的帖子,因为论坛会显示最后回帖的ID,只是看到杠片的名字,就一种像是吞了苍蝇一样的恶心感。有时候也幻想着,疯狗也有累的时候,杠片有没有可能不是在咬人,而是正常发言。结果解开屏蔽瞅上一眼,这个后悔呦。狗改不了吃屎真不是随便说说的。

建议屏蔽插件作者给软件升下级,让被屏蔽的ID从论坛帖子列表的回帖一栏中彻底消失,这样世界就彻底清净了

posted by wap, platform: Samsung
原来还怼过amm~这个说楼主嫉妒还说得通~

19年那事我有点印象,好像是有个tgfcer辜负了amm的信任。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2024-4-16 07:00 发表
杠片的报复心极强,只要你引用他一次,他会不厌其烦骚扰你十次,百次,你发的每个帖子,包括回帖,他都会像恭请祖宗训斥一样地记载小本本上,挖空心思琢磨着怎么报复你,所以,凡是上了杠片黑名单的ID,就不要想着今后能够和杠片和睦相处,相逢一笑泯恩仇,这就是个妥妥的小人和无赖,没完没了地骚扰你就是他快乐和成就感的最大源泉。

说实话,我上了20多年论坛,像杠片心理这么阴暗和变态的,还真没怎么见过。和这种小人结仇就不要想着息事宁人,既然已经撕破脸了,要么继续撕下去,要么无视它的存在,我选择了后者。可惜屏蔽插件还是不太完善,很多时候,你虽然看不到杠片的发言,却还是能看到他和他的马甲疯狂回复你的帖子,因为论坛会显示最后回帖的ID,只是看到杠片的名字,就一种像是吞了苍蝇一样的恶心感。有时候也幻想着,疯狗也有累的时候,杠片有没有可能不是在咬人,而是正常发言。结果解开屏蔽瞅上一眼,这个后悔呦。狗改不了吃屎真不是随便说说的。

建议屏蔽插件作者给软件升下级,让被屏蔽的ID从论坛帖子列表的回帖一栏中彻底消失,这样世界就彻底清净了
奇怪了,回复为啥就是报复,难道是因为你自己发帖就是捣乱钓鱼?就像之前在影视区表演被版主骂傻逼那样?

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-4-16 07:01 发表
原来还怼过amm~这个说楼主嫉妒还说得通~

19年那事我有点印象,好像是有个tgfcer辜负了amm的信任。
它不敢怼amm.就是装傻说别人告诉他amm是诈骗团伙成员,后面还假惺惺说是不是搞错了

顺便说个有意思的事,不知道现实生活里杠片是干啥的,貌似他好像全天候24小时守在论坛里,凡是引用他的帖子,甚至只是在帖子提到杠片的名字,它都会像狗闻到屎一样迅速跑出来,然后开咬,回复速度极快,且不论时间早晚。

记得曾经有人骂杠片家里蹲,然后被杠片追着咬,本来我是不信的,不过观察了几次他回帖的情况,我甚至怀疑他不是简单蹲守在论坛里,而是经常性定时地搜索自己的ID,看看是否有人提到自己,这就太变态了,心理正常的人绝对做不到这一点

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-4-16 14:58 发表
从来没见测试才论坛炫过富...给人的印象是经济条件不太好的宅男...这也能招人嫉妒啊。
我以前都不知道这个id,是因为他和别人斗富才知道的,我发帖说他们别这样,说测试也是爷们敢亮出来自己的身份
测试觉得我在套路他,觉得我是恶意的挑事,我们从此就交恶了~

不管我是不是善意还是恶意,测试对我来说顶多是互相看不上的类型,偶尔骂一次两次的也就算了
但ylf2不一样,我只要发帖,回帖他必须要进来汪汪叫。上了屏蔽插件还是能看到这b不厌其烦的回复你的帖子
这种人,起码的做人都不配,所以我怀疑他根本没有正常的社会交往,也没有稳定的工作
一个正常人谁会因为别人的一句话扒出来他十年前的帖子说过什么前后有什么不一致的矛盾,美其名曰证明你是不是钓鱼的

我只求论坛大家能正常点,有矛盾就骂,骂过就算~

还是请求版主发个投票贴,万一我更烦人不自知也说不定,我看论坛好多人很喜欢ylf2,那就把我这id干掉被,要是能注销id我早就注销了
有ylf2这种人,你在这论坛上发的每个帖子都是他未来攻击你的证据,既然发不了贴了,来论坛还要上插件,还来干啥哦!
我这id 20年了年轻时候的心态和现在肯定不一样,ylf2让这论坛最后一点温度都没了,既然不是你傻逼就是我傻逼就投票被,来吧ylf2,如果我这02年的id能把你和你一众马甲都干掉,也算是我对论坛做的最大贡献了!

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-16 07:10 发表
我以前都不知道这个id,是因为他和别人斗富才知道的,我发帖说他们别这样,说测试也是爷们敢亮出来自己的身份
测试觉得我在套路他,觉得我是恶意的挑事,我们从此就交恶了~

不管我是不是善意还是恶意,测试对我来说顶多是互相看不上的类型,偶尔骂一次两次的也就算了
但ylf2不一样,我只要发帖,回帖他必须要进来汪汪叫。上了屏蔽插件还是能看到这b不厌其烦的回复你的帖子
这种人,起码的做人都不配,所以我怀疑他根本没有正常的社会交往,也没有稳定的工作
一个正常人谁会因为别人的一句话扒出来他十年前的帖子说过什么前后有什么不一致的矛盾,美其名曰证明你是不是钓鱼的

我只求论坛大家能正常点,有矛盾就骂,骂过就算~

还是请求办法发个投票贴,万一我更烦人不自知也说不定,我看论坛好多人很喜欢ylf2,那就把我这id干掉被,要是能注销id我早就注销了
有ylf2这种人,你在这论坛上发的每个帖子都是他未来攻击你的证据,既然发不了贴了,来论坛还要上插件,还来干啥哦!
我这id 20年了年轻时候的心态和现在肯定不一样,ylf2让这论坛最后一点温度都没了,既然不是你傻逼就是我傻逼就投票被,来吧ylf2,如果我这02年的id能把你和你一众马甲都干掉,也算是我对论坛做的最大贡献了!
你也知道是自己骚扰测试一下还不断诽谤啊,那怎么又要投票ban他呢

发新话题

官方公众号及微博