» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻新车] 吉利今晚发了个新车叫LEVC,8座MPV,这车怎样?

这个牌子之前没听说过,搜索了一下是英国的出租车,之前有款车是杭州亚运会的接待车,好丑
这次的大MPV有8座,正好满足我的需求,不知道什么价格
有业内人士说说吗?

楼主什么情况需要8座的mpv...

posted by wap, platform: Samsung
lz不考虑下小巴吗

posted by wap, platform: Android
8坐坐满后面舒服不了。

无论是3排还是4排,当前交规卡7座,注定鸡肋

posted by wap, platform: iPhone
你驾照支持8座吗

posted by 论坛助手, platform: iPhone
杭州商用车部门做的,不是乘用车。
前几天发布那个远程超级van的兄弟车型
和极氪比肯定糙,地板高的要死,估计二三十万,走个便宜大腕。

posted by wap, platform: Android
类似大通 g10 的货车

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-4-16 08:59 发表
楼主什么情况需要8座的mpv...
两个二胎家庭出门就正好8个人了,有时候是一家4口,加上双方父母,也是8人,7座经常都是里面超1个。

引用:
原帖由 wtdd 于 2024-4-16 12:04 发表
无论是3排还是4排,当前交规卡7座,注定鸡肋
对啊,忘记了,8座出行不免费哦

引用:
原帖由 Acme 于 2024-4-16 12:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
你驾照支持8座吗
A2

posted by wap, platform: Samsung
黄牌

有蓝牌小巴的……不过都比较丑而且贵……

引用:
原帖由 T39的故事 于 2024-4-17 16:13 发表

对啊,忘记了,8座出行不免费哦
其实是免费的,毕竟还是蓝牌,收费站没这么仔细

引用:
原帖由 elia 于 2024-4-22 23:47 发表

其实是免费的,毕竟还是蓝牌,收费站没这么仔细
闸是开着的,但是会不会有摄像头拍摄,过后根据行车证的登记信息去追缴呢?

17 12
发新话题

官方公众号及微博