» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

本主题由 joylin 于 2024-4-16 07:24 关闭
YLF2你总是质疑我表演总是想曝光我,追着我骂我两年了,你还质疑我有没有ps5。我想问,你有正经工作吗?你有固定收入吗?连我这种有个固定工作的人,都能买80-100片正版盘,百八个steam数字版,你不会连这些消费都没有把,你来游戏论坛是来干啥的呢?
你说你有两台PS5一台山姆一台日版,能否放出来照片看看?晒晒你买游戏花了多少钱有多少实体版有多少数字版,你来论坛这么久了除了怼人从来没见你分享过什么有价值的信息,你如果有正经工作有点爱好晒晒被?

YLF2质疑我最近骂了 ImPK 骂了 虎跃大课堂,说我嫉妒 测试一下,我把过程发出来给大家欢乐欢乐。
奉劝大家小心发帖哦,现在论坛不是以前的时候了,有时候想到哪里就随感而发,现在有人盯着你们哦,今天随意发的帖可能明天就会成为ylf2拿来攻击你说你表演的证据哦,奉劝大家谨慎发帖最好想清楚后果在发帖哦。

1-ImPK自己在影视资源区发了一个资源贴,自己的帖子自己()写了剧透。我说ImPK有病。我从来没遇到过在自己的资源帖子自己剧透的。这就是我理解不了他的地方。但我也理解ImPK可能就是太喜欢这电视剧了忍不住剧透
后来我看了剧透瑞克砍手这里和剧情其实没太大联系,但PK剧透之后让本来就震撼的一幕变的平平无奇了,这就是我的感受,也是我吐槽他的原因。

2-虎跃大课堂在显卡最火爆的时候,自己抢到了一片影驰的金属大师4090,其实这个对于关注显卡的人很好抢,但我要买猛禽就没预约想留给真正需要的人。你谭正能量不是最瞧不起黄牛JS么?大课堂大可以抢到显卡出在咸鱼偏偏要来论坛show一下,我也吐槽了他。

3-测试一下,我觉得测试一下表面看起来过亿,这些都是我们这种普通人难以企及的财富,我表达的观点是有这些钱出去玩玩高端的项目不好么,何必在论坛这么lowb的地方浪费人生呢。当然这是我的观点,测试就爱玩论坛谁也管不着,但我发表下想法也是我的观点。

4-zczc000总是质疑公益节点是我搞的,我要是有那个技术力至于每天卖苦力赚钱么?话说总是追着要公益节点那个沙雕,怎么滴你人生在世没赔过钱啊,买的东西你不满意下次不用得了呗,至于么唧唧歪歪的几年没完没了,公益节点我觉得到现在没跑路不错了,毕竟我也没花多少钱。zczc000你赚点钱这么难么?花了百八的达不到自己的需求要吐槽一辈子啊,tmd有这些时间提升提升自己高点事业一年转个几十万上百万的,有空搭理这些b事么?除非你自己就是个蛆花一分钱都能让你吐血bbbb没完没了~

但,我和这些当事人虽然看不上,都是互相不打扰的状态,看不上大不了不回贴不搭理。倒是你TLF2你为啥要追着来当裁判?这么搞你有钱赚?你有没有正经工作,有没有收入,有没有家庭?你追求我两年了,想要获得什么快感呢?
PK骂过我,大课堂也骂过我,测试一下也骂过我,现在都互相不搭理了。你说你要让大家认清我的真面目,第一我不在TG做生意,第二我和TG大部分大佬都没交集,TG的群我一个都没加过,我就很奇怪就算你把我搞臭了能咋地呢,谁会在乎我?TG一人骂我一句不疼不痒的你能有啥快感?
YLF2还质疑我有没有PS5,我心里觉得你好可爱,要lowb到什么程度才会质疑别人有没有游戏机?泥潭平均都40多了,YLF2你多大?平时年收入多少,买个游戏机很费劲么?
那我想问问你YLF2还有你一众马甲,你有游戏机没?有几台,有ps5么,你在游戏上消费多少钱,买过多少正版?能回答这个问题不?

连我这种有个固定工作的人,都能买80多片正版盘,百八个steam数字版,你不会连这些消费都没有把,你来游戏论坛是来干啥的呢?
你说你有两台PS5一台山姆一台日版,能否放出来照片看看?

补充一句,论坛里罗卜这个id也够呛能瞧得起我,但不影响我爱看萝卜的帖子,也挺崇拜这个id,因为他确实是个喜欢游戏的人,买了那么多游戏机还有什么4k扫描设备,让我买这个我是舍不得的
有些人有钱也好没钱也罢,但都忘记了这是个游戏论坛。来了之后全是叼毛人身攻击,我都怀疑什么你们还玩不玩游戏了~

---------------------
下面还有人骂我,我真的不记得你,哪里得罪过你,也无所谓。论坛上除了早些年那些id有点印象后面谁是谁我都对不上号,在我看来今天我们能因为一个观点互相赞美明天就可以因为意见不合互骂傻逼
另外奉劝下面回帖的老几位别总是小学生思维,整天想着曝光这个曝光那个,在中国不赚钱的事情谁会搭理你
真的这些lowb思维还是和上学时候的思维没两样,真的怀疑你们这些人是不是真的在社会上游历过~

这论坛再多人喷我又能如何,谁会搭理我这么个不起眼的id,这年头表达自己观点和你意见不一致的张嘴你就能说对方是傻逼,这种环境下谁喷谁能咋地?
不信你去水区发个帖子表达一种观点,你看有人喷你没?

傻逼逼的各位劝你成熟一点点,ylf2够智障了,整天想着JB曝光我,测试一下说我弱智来回来去那几个词我都听烦了~
奉劝各位做个正常人,论坛都没深仇大恨,没阻挡你赚钱,也没杀你全家,更没交际,为了一个不相干的人记他好几年浪费脑细胞不?值得么?还是说一天天没事干天天那论坛当精神支柱
万一那天TG关门了呢?你们咋办哦?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

cuda加速在PR导出的时候经常会莫名其妙的出问题导致导出失败。我用A卡没遇到过,但是论坛坛友可是隔三岔五就遇到过,还是他告诉我的。结果我一个朋友新换的N卡就遇到了,他自己不知道什么原因,我让他在PR里关了硬件加速再导出就好了。现在A卡在PR里也有硬件加速啊,你用A卡和PR怎么会不知道。。。

posted by wap, platform: Chrome
真的有正经的美工用剪映吗。。。我感觉你们应该考虑换个美工

引用:
原帖由 mamania 于 2024-4-10 12:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
楼主是性感枪手,rpg玩家,你想想哪有正经公司美工搬自己电脑的,而且全公司没有一台intel以及nv的?

本帖最近评分记录
  • 论坛之星 激骚 +1 人身攻击 2024-4-10 16:23
  • yamiyama 激骚 +1 骂人 2024-4-10 14:15
  • charon0622 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-10 13:09

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2024-4-10 12:43 发表
cuda加速在PR导出的时候经常会莫名其妙的出问题导致导出失败。我用A卡没遇到过,但是论坛坛友可是隔三岔五就遇到过,还是他告诉我的。结果我一个朋友新换的N卡就遇到了,他自己不知道什么原因,我让他在PR里关了硬件 ...
cuda确实导出错误率高,特别是素材格式繁杂的时候,又不是流程严谨的电视台都有媒体管理系统可以自动固定化格式,一般公司试错2次就要改cpu渲染或换格式出了。

引用:
原帖由 mamania 于 2024-4-10 12:45 发表
又不是什么大公司,小作坊能出活就行被,就这样的剪辑一个月还8000多呢,会用pr的不点1w以上阿

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2024-4-10 12:43 发表
cuda加速在PR导出的时候经常会莫名其妙的出问题导致导出失败。我用A卡没遇到过,但是论坛坛友可是隔三岔五就遇到过,还是他告诉我的。结果我一个朋友新换的N卡就遇到了,他自己不知道什么原因,我让他在PR里关了硬件 ...
不明白到底是卡的事还是u的事

posted by wap, platform: 小米 红米
用英特尔试试

引用:
原帖由 sceic 于 2024-4-10 13:03 发表

cuda确实导出错误率高,特别是素材格式繁杂的时候,又不是流程严谨的电视台都有媒体管理系统可以自动固定化格式,一般公司试错2次就要改cpu渲染或换格式出了。
要不是你告诉我我一直以为cuda多牛逼呢,结果你刚告诉我没多久,朋友就遇到了。

引用:
原帖由 痜痜 于 2024-4-10 13:52 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
用英特尔试试
实越了阿 8700k+2060s 流畅

我感觉是剪影的问题啊,我用5800x+3080ti剪也卡的说~

剪映用英特尔的U也卡,只要是时间线元素一多就不行。是它本身的多核优化不好,应该说就没多核什么事,只有单核在工作。。。。

有个amd笔记本是开发用机,环境很复杂。目前唯一遇到的卡顿就是某版本的vm虚拟机内的linux下编译速度很慢,其他都停正常

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-10 12:53 发表

楼主是性感枪手,rpg玩家,你想想哪有正经公司美工搬自己电脑的,而且全公司没有一台intel以及nv的?
确实没有,要不您赞助一台?

原来LZ是那个常年在TGFC卖垃圾“公益VPN”的骗子。。。 。。。

发新话题

官方公众号及微博