» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

奔驰a200这车咋样

posted by wap, platform: iPhone
坐标北京,朋友要换车,上下班通勤,北京目前优惠10万,裸车17万出头,还有别的推举吗

posted by wap, platform: iPhone
开四年多了,一点毛病没有,车子便宜尺寸小,市区好钻好停,带个步足够了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感觉这车不降个10万真没人买,随便买个电车都比他强,汽油车还有什么推举吗

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
那你买个电车不就得了,这有啥好纠结的。问也是你问,说不好的也是你。别穷的那么奇怪

图个标吗?

差不多价格感觉不如A3L  内饰是真漂亮

小20万买个后轴板悬图啥?舒适性很一般的。

引用:
原帖由 @sijigh  于 2024-4-2 13:17 发表
那你买个电车不就得了,这有啥好纠结的。问也是你问,说不好的也是你。别穷的那么奇怪
不是我买,我有充电桩,肯定电车,油车我都不看,我帮别人问,这是北京,随便一套房也有2-300万,你不开大g,没人觉得你开个奔驰就有钱,买个20万车就穷,50万车就觉得有钱??感觉很2

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
引用:
原帖由 @wingzero  于 2024-4-2 23:35 发表
不是我买,我有充电桩,肯定电车,油车我都不看,我帮别人问,这是北京,随便一套房也有2300万,你不开大g,没人觉得你开个奔驰就有钱,买个20万车就穷,50万车就觉得有钱??感觉很2
就你大聪明不二,宇宙都靠你拯救。人家买车,你来问,咋,舔狗呗,钱出不了,出点主意呗。主打一个经济实惠

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @robroys  于 2024-4-1 17:12 发表
开四年多了,一点毛病没有,车子便宜尺寸小,市区好钻好停,带个步足够了

黑的那块是怕旁边开门吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @大西布  于 2024-4-3 09:17 发表
黑的那块是怕旁边开门吗?
隔壁家大车,之前被磕到过...

要牌子,非电车,限预算,好像选择真的不多

引用:
原帖由 @sijigh  于 2024-4-3 05:36 发表
就你大聪明不二,宇宙都靠你拯救。人家买车,你来问,咋,舔狗呗,钱出不了,出点主意呗。主打一个经济实惠
男同事,关系不错,我不能帮忙问问嘛?退一步,我是舔狗,我还出钱,我论坛问问,关你啥事?
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-5 09:33

通勤不进五环可以买。进五环推荐买纯电。

同事之间的交情来问,就是求个赞同,求个支持,不是等你来挑刺的,这点眼力见都没有,花的又不是你的钱。

27 12
发新话题

官方公众号及微博