» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[求助] steam龙之信条2,capcom在搞毛啊

起了个大早,结果非要等到8点才能开始下载游戏,然后好不容易下完了,结果进不了游戏
解决了,跟如龙8一样,在弹出的网站里复制一大窜密码粘贴在对话框里就好了...

posted by wap, platform: Chrome
估计是加密原因。

steam现在多半差评,我玩了一个半小时,笔记本3080+2k分辨率,感觉优化也没那么差啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heavenly7  于 2024-3-22 11:09 发表
steam现在多半差评,我玩了一个半小时,笔记本3080+2k分辨率,感觉优化也没那么差啊
很多人追求最高畫面

posted by wap, platform: Android
因为你是3080啊,玩steam成天叫天叫地看不起这个那个的都有你这配置就没人叫了

posted by wap, platform: 小米
PS5昨晚玩了1小时还好,还是主机不折腾

posted by wap, platform: iPhone
谁知道这游戏怎么重新开始么?建了存档以后只能一直往下玩?不能重头再开?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 火星大王 于 2024-3-22 12:13 发表
谁知道这游戏怎么重新开始么?建了存档以后只能一直往下玩?不能重头再开?

都在steam文件夹里了

捏人一定要先网上找好看的,别歪瓜裂枣的自己看着膈应 还要花钱DLC整容

引用:
原帖由 477477 于 2024-3-22 03:33 发表
因为你是3080啊,玩steam成天叫天叫地看不起这个那个的都有你这配置就没人叫了
笔记本3080跟台式3080差不少呢,也就稍强于台式3060ti,不如台式3070,不是说steam主流已经3060了

我2080s到底买不买呢,难受住了

posted by wap, platform: Samsung
Steamdeck可以玩吗??能玩就买一个

买了豪华版,安装中,好大啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @七粒尘  于 2024-3-22 14:42 发表
Steamdeck可以玩吗??能玩就买一个
可以玩

最低特效,720p ,15帧以下

开游戏刚有几个引擎图标就崩溃。。。
崩溃后没有出现lz你说的弹出网站啊,崩溃报告工具收集完信息后就只能直接关闭了

龙信我觉得应该等等再玩,一个是等优化,一个是等mod,各种不人性的设定应该都可以通过mod解决。

24 12
发新话题

官方公众号及微博