» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 跨PS5手游大作《蓝色星源:旅谣》PV公布,手游版幻兽帕鲁,索尼:我们有宝可梦了!

引用:
原帖由 ddps2 于 2024-3-22 01:36 发表

解读这个,你要看直接受众的感受,你跟我都是局外人
少前1玩家能接受就行,不接受你再说要清醒要客观都没用
裤裆里的黄泥巴,不是屎也是屎了
这个问题的根本还是玩家的信任崩塌
你单独拿一个问题来看,可能没 ...
一代玩家就我所知没几个喜欢麻辣白开水剧情的。

你别说二游现在也确实快成debuff标签了,我觉得快了,等厂商回过神下一步估计就是切割二游标签了。

白荆就不谈了,少前2某种意义上当初如果学钢岚铃兰的宣传方案,怕是活的比现在滋润了,这游戏哪怕没有开服节奏也是个小众战棋游戏,这玩法就注定和mmr群体没啥交集。

posted by wap, platform: Android
nga书区,漫区都被xxn腌入味了直到现在手游区阿宅才回过味喊出有男不玩,就是因为楼里这种客观理智的人太多了。对付xxn这些生物,理中客死路一条,求同存异死路一条,只有极端,只有魔法对轰

引用:
原帖由 九零后 于 2024-3-22 01:51 发表
posted by wap, platform: Android
nga书区,漫区都被xxn腌入味了直到现在手游区阿宅才回过味喊出有男不玩,就是因为楼里这种客观理智的人太多了。对付xxn这些生物,理中客死路一条,求同存异死路一条,只有极端,只 ...
对轰是指别人靠铁拳轰你们,你们不去轰对面去轰其他人是吧。

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2024-3-22 01:53 发表
对轰是指别人靠铁拳轰你们,你们不去轰对面去轰其他人是吧。
你提了无期应该知道女角色被删的事,我反正是被轰到了,我曾经也是讲理的人

引用:
原帖由 @九零后  于 2024-3-22 03:11 发表
你提了无期应该知道女角色被删的事,我反正是被轰到了,我曾经也是讲理的人
所以呢?我前面就说了真要对轰不敢轰tg可以去轰乙游啊,去轰其他正常玩家和吃了铁拳的游戏公司有屁用,加布料删角色又不是他们想的,难不成全女没男就不吃铁拳了,那交错开服不到一个月就下架整改是公司自己举报的咯。

posted by wap, platform: Samsung
黄鸡貌似内部冲突,有放出男自机角色图了
还有年会图佐证,没跑了
这个速度和烟花比少前2会更大啊
波及ba,说不定黄鸡撑不过,资金

上面两个也别吵了,冲谁不冲谁无所谓啦
不满意就不玩,钱包在自己手里
厂商觉得讨好集美河豚龟男就ok,那就让他们出钱好啦
躺平好啦

漫威三阶段,迪士尼被zzzq整成啥样子了
大家都用钱包投票最公平了

posted by wap, platform: Samsung
另外,也想再多说一句
石锤男自机和pv确认是故意的和今天黄鸡开始加强社管
我肯定这个pv的玩法和表现出来的完成度也应该是欺诈了
大概率端出来不是这样
黄鸡能撑到端出来么,呵呵

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2024-3-22 03:32 发表
所以呢?我前面就说了真要对轰不敢轰tg可以去轰乙游啊,去轰其他正常玩家和吃了铁拳的游戏公司有屁用,加布料删角色又不是他们想的,难不成全女没男就不吃铁拳了,那交错开服不到一个月就下架整改是公司自己举报的咯。

国情问题不能像韩国玩家那样租卡车,罢免国家机构,只能喊大声点了,真没有理中客什么事,你觉得被a到就闪开,别挡路,否则呵呵,a的就是你
说个冷知识无期刚开服的时候也被叠纸自家乙解狠狠敲打过一轮,跟如今黄鸡新游这个圈地战争的场面如出一辙,所以说现在阿宅弱势不是没道理,母狗的圈地意识真是遥遥领先,阿宅还是太落后,有男不玩这种口号还是软了,我觉得攻击性还不够呢

引用:
原帖由 @九零后  于 2024-3-22 05:10 发表
国情问题不能像韩国玩家那样租卡车,罢免国家机构,只能喊大声点了,真没有理中客什么事,你觉得被a到就闪开,别挡路,否则呵呵,a的就是你
说个冷知识无期刚开服的时候也被叠纸自家乙解狠狠敲打过一轮,跟如今黄鸡新游这个圈地战争的场面如出一辙,所以说现在阿宅弱势不是没道理,母狗的圈地意识真是遥遥领先,阿宅还是太落后,有男不玩这种口号还是软了,我觉得攻击性还不够呢

我说了麻辣人这种攻击方式折腾了半天了除了让社区更多普通玩家站到对立面没有一点好处。这点来说小仙女反而没这问题,因为她们的社区本来就和普通玩家不重叠。
麻辣人但凡真有能力先把米家鹰家流水冲下来再说,现实就是这几家流水仍稳居头部,而麻辣人吹的交错,尘白,碧蓝。一个流水和快死了没区别,一个只有爆雷的少前2一半,一个反手出了个蓝色星源。就这种实力你觉得最后厂商会在乎么?声音大没铁拳也没流水,顶个屁用。

ml这个词还是最近才学到的,什么二游玩家。。国内这帮傻吊就喜欢给自己加戏想个新名词出来,看个动画叫动漫,玩个后宫游戏叫ml。。明明就是个恶心死宅手游玩家还把整个二次元一起带进去

引用:
原帖由 Epilogue 于 2024-3-22 09:46 发表
我说了麻辣人这种攻击方式折腾了半天了除了让社区更多普通玩家站到对立面没有一点好处。这点来说小仙女反而没这问题,因为她们的社区本来就和普通玩家不重叠。
麻辣人但凡真有能力 ...
本质就是一群宅男被企图两头恰饭的厂家恶心了而已
别说宅男被恶心,xxn看到暴露的女角色也恶心,米家鹰家游戏新出女角色但凡暴露一点你看看社区都是乌烟瘴气,这时候你说的普通玩家,怎么站队呢

参考网文圈子的斗争结果,分出了男频和女频,两边互不干扰最好
但手游能不能做到这样呢,谁也说不准,有成功了的,也有失败了的,但可以肯定继续学米学鹰已经不稳了

另外拿流水堵嘴,你举这俩例子刚好不对,咋不提尼鸡和BA呢
尘白刚好是少前2爆雷之后流水起飞了,就是这几个月时间
然后碧蓝航线活的不要太滋润,你不会看的国服流水吧。。
至于后来者厂家,跟不上版本的,可以看鸣潮怎么爆死
最后这个黄鸡新游,看最新爆料也是五毒俱全有样学样,看戏好了

引用:
原帖由 @九零后  于 2024-3-22 10:43 发表
本质就是一群宅男被企图两头恰饭的厂家恶心了而已
别说宅男被恶心,xxn看到暴露的女角色也恶心,米家鹰家游戏新出女角色但凡暴露一点你看看社区都是乌烟瘴气,这时候你说的普通玩家,怎么站队呢

参考网文圈子的斗争结果,分出了男频和女频,两边互不干扰最好
但手游能不能做到这样呢,谁也说不准,有成功了的,也有失败了的,但可以肯定继续学米学鹰已经不稳了

另外拿流水堵嘴,你举这俩例子刚好不对,咋不提尼鸡和BA呢
尘白刚好是少前2爆雷之后流水起飞了,就是这几个月时间
然后碧蓝航线活的不要太滋润,你不会看的国服流水吧。。
至于后来者厂家,跟不上版本的,可以看鸣潮怎么爆死
最后这个黄鸡新游,看最新爆料也是五毒俱全有样学样,看戏好了
和谐不和谐不是玩家和厂商可以左右的,是tg决定的,声音大没屁用,你和tg声音大试试,xxn赢在会利用铁拳,而不是声音大,本质上说穿了还是tgbxs。

至于你说的三款游戏,两款都是外服游戏,ba国服因为和谐流水一坨就不说了,一款国内老关系户,现在出新作也开始搞一般向了,基本进一步佐证了我的说法,国内因为tg原因搞麻辣没戏,而不是厂商不想搞,麻辣人一口一个出了我付钱,真和谐了跑的比谁都快。

这看着就薄纱O神 穷轨啊, 米桑这下真的要寄了。

绝了,外面看有五页,还以为这游戏很牛逼你们在热烈讨论

我觉得黄鸡不是什么抗压型公司,驾驭不了杂食群体,这游戏获得全面成功的可能性不大,很有可能是发售后修补一番,作为一个细分品类稳定下来。
再一种可能就是暴死了。

引用:
原帖由 九零后 于 2024-3-21 17:51 发表
nga书区,漫区都被xxn腌入味了直到现在手游区阿宅才回过味喊出有男不玩,就是因为楼里这种客观理智的人太多了。对付xxn这些生物,理中客死路一条,求同存异死路一条,只有极端,只 ...
其实不需要的,女拳的死穴就是算经济账,她们把你喜欢的游戏角色弄没了你不玩就可以了,最后看看谁跪,LGBT大本营的漫威不是已经跪了吗,主义吹得再大脱离现实就是空中楼阁,最后都会被现实击碎,而且这种跪是真心跪,不是学极端女拳发疯带来的按头假媚男,我可不要这种虚假的玩意儿,我要的是樱花大战这种厂商和玩家的双向奔赴,真心诚意。

发新话题

官方公众号及微博