» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 跨PS5手游大作《蓝色星源:旅谣》PV公布,手游版幻兽帕鲁,索尼:我们有宝可梦了!

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2024-3-22 00:13 发表

这么说吧,你上述说的问题我都不觉得是什么事儿 ,因为我理解一款游戏不是为我一个人私人订制的,我是带着各取所需的态度,如果这款游戏里有我不喜欢的部分那就看到什么程度,如果有途径也会提意见(我给崩铁利 ...
是的,这也是为啥我还在玩原神和崩铁,因为这是我们这些白嫖玩家的心态,没有沉默成本的
但是你要知道对于很多所谓基本盘玩家,他们是付出很多真金白银支持的
还是少前2,是外人发现的那些雷点和意识到问题么?  还不是少前1的玩家,对于这些一直真金白银的支持的玩家,厂商说awwbwg,合适么?

我十分反感美末2,但是我买了铁盒限定,但是我没拆没玩。 能理解么

只是叫喊的人,可以不理会。但是给你钱的客户,就不能还是这个态度了
当然你可以说蓝旅都还没赚你钱,为啥还要被喷
因为最大的问题是偷偷摸摸的小动作和欺骗,这才是根本

引用:
原帖由 ddps2 于 2024-3-21 16:13 发表

有你这类的,是不是也有撅美末2光盘的呢?
所以我说 有一群啊

任何团体,内部都可以分温和和激进派
既然有极端女权xxn,也自然有极端男权

手综吵架,这里讨论,都还没到物理手段不是
大家都是喊口号,然 ...
别,撅光盘的也很你们不是一类

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2024-3-22 00:23 发表

麻辣人至少还有个明确诉求,就是他们希望在游戏里体验恋爱感,现在这个有男不玩是更让厂家避之不及的群体,这不是妥妥的和老美政治正确无理道德绑架一样的套路么,就比谁声音大谁不讲理呗,但没道理的东西终究会被 ...
事实就是巫师3这类游戏可以在美国上市,而且还卖的非常不错。
甚至去年销量最好的游戏是因为罗琳的原因,引发LGBT抵制的霍格沃兹传奇。
声音大不代表有购买力,因为表面舆论声音跪了,放弃了创作只能说活该。

引用:
原帖由 ddps2 于 2024-3-21 16:25 发表

是的,这也是为啥我还在玩原神和崩铁,因为这是我们这些白嫖玩家的心态,没有沉默成本的
但是你要知道对于很多所谓基本盘玩家,他们是付出很多真金白银支持的
还是少前2,是外人发现的那些雷点和意识到问题么? ...
别,我不是白嫖玩家,我玩游戏都给钱,氪金游戏给钱还更方便了随时可以追加,但我给的钱只是支付游戏体验,我先体验产品、然后根据体验付款,到这里账就两清了,不觉得自己花了钱厂家就对我有什么义务。

“偷偷摸摸的小动作和欺骗,这才是根本”

妈耶就公布了一个PV有啥偷偷摸摸和欺骗可言,厂商之前承诺你什么了么?后面真骗了你你走就是了咯,以后就不要玩他家的游戏,这一切都是市场经济自然调节的东西,没有诚信的厂商自然会完蛋

引用:
原帖由 Epilogue 于 2024-3-22 00:14 发表

我只是引用你的观点罢了,我可没把原神流水不行怪麻辣人,原神目前这流水在我看来还是太高了。

你觉得厂商不应该“虚假宣传”,问题啥叫虚假宣传?哪怕真全女无男游戏少前2不照样翻车,现实就是目前环境很多时 ...
还是少前2吧
起节奏后,羽中回应会修改,还找了STN做了期“说明”的节目
后续呢? 节奏加剧后,羽中又找STN想再做期“自黑”求原谅的节目,你看屎蛋理他了么
商单收钱的不待见少前2了

少前2烟花,跟全女 有男不玩啥的,有啥关系,核心是被刺了少前1玩家,然后被冲期间撞死不回应,舆论发酵破圈后,被扣死帽子,翻不了身了
什么steam 高贵的羽中啥的,都是佐料,本质是被刺原来基本盘之后的傲慢虚伪
现在捏着鼻子加工业糖精

他要挺直腰杆,对少前1玩家awwbwg,还是条汉子
可是又出黛烟皮肤想爆少前1玩家续命
虚假的没边了

蓝旅现在是一样的,看到少前2炸了,加上原来BA基本盘,所以PV是专门调整过的,想避免些争议
然后现在起节凑后,开始社管装死。  我个人估计要到鸣潮公测后情况,黄鸡才会完全的回应自己到底走那条路线

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2024-3-22 00:43 发表
“偷偷摸摸的小动作和欺骗,这才是根本”

妈耶就公布了一个PV有啥偷偷摸摸和欺骗可言,厂商之前承诺你什么了么?后面真骗了你你走就是了咯,以后就不要玩他家的游戏,这一切都是市场经济自然调节的东西,没有诚信 ...
看到小偷,他偷盗但是一时没有得手,谴责几句都不行了么?
什么你东西又没丢,不跟他打交道就好啦~ 思维

不过既然正大光明,黄鸡为啥要藏呢?  不会是怕影响BA爆米吧
跟原神鸣潮一样,大大方方表示一般向
蓝旅看起来观感还是比鸣潮好的

引用:
原帖由 ddps2 于 2024-3-22 00:49 发表

还是少前2吧
起节奏后,羽中回应会修改,还找了STN做了期“说明”的节目
后续呢? 节奏加剧后,羽中又找STN想再做期“自黑”求原谅的节目,你看屎蛋理他了么
商单收钱的不待见少前2了

少前2烟花,跟全女 有 ...
所以你也属于被舆论影响之一。

少前2的情况是四测被人曝出解包剧情暴雷后公测把剧情全改了,所谓的牛头人剧情根本没有实装过一天,但是这个时候因为缺乏社管和公关,风向被麻辣人节奏带的起飞,大量恶意解读中还穿插了所谓的精犹要素,这时候已经救不回来了。少前2的失败从商业角度来看就是一场公关灾难,无他。

我说句不好听,我是厂商我只会得出两点:1.做全女游戏风险太高,一有失误后反噬的结果无比严重不如一开始就不做,所谓的期望越大失望越大。2.对玩家社区要砸钱加强社管。

引用:
原帖由 ddps2 于 2024-3-21 16:55 发表

看到小偷,他偷盗但是一时没有得手,谴责几句都不行了么?
什么你东西又没丢,不跟他打交道就好啦~ 思维

不过既然正大光明,黄鸡为啥要藏呢?  不会是怕影响BA爆米吧
跟原神鸣潮一样,大大方方表示一般向
...
这和真偷东西不一样好吧,偷东西是明确损害你的财产。游戏厂商就算是在宣发期间没展示出全部内容损害你什么了呢?这游戏以后不宣发了?最终消费之前你不还是会先看到游戏的全貌?更何况现在是氪金游戏,你可以先玩再决定付不付费,就更不存在什么欺骗了。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2024-3-22 00:59 发表

所以你也属于被舆论影响之一。

少前2的情况是四测被人曝出解包剧情暴雷后公测把剧情全改了,所谓的牛头人剧情根本没有实装过一天,但是这个时候因为缺乏社管和公关,风向被麻辣人节奏带的起飞,大量恶意解读中 ...
是,改了,雷蒙改了
但黛烟不上车,指挥官一瘸一拐,处处都流露着羽中的不甘心和阴阳
精犹 土豆花 这些过度解读扣帽子的我都没说了
就修改后的剧情,大部分玩家还是不满意(当然,羽中哥哥没有承若修改成什么样是bug)
能满意的话,后续玉玲珑皮肤 也不会再起第二波节奏了

少前2的公关是 拖延并且傲慢的  态度上既想爆米又看不起玩家
一般向的作品社管堵嘴,可能还有点用,毕竟体量大,减少影响。但是基本盘不是一般向的堵嘴,那就是摆明想炸出圈的了

引用:
原帖由 ddps2 于 2024-3-22 01:17 发表

是,改了,雷蒙改了
但黛烟不上车,指挥官一瘸一拐,处处都流露着羽中的不甘心和阴阳
精犹 土豆花 这些过度解读扣帽子的我都没说了
就修改后的剧情,大部分玩家还是不满意(当然,羽中哥哥没有承若修改成什么 ...
你说的所谓的黛烟不上车,指挥官一瘸一拐,恰恰就是我说的恶意解读的一部分,当局者迷罢了。

说白了,公测才想起公关和社管早已经晚了,舆论已经发酵了,这个时候你咋写都会被人恶意解读出一些东西。

然后比较有意思的少前2后同样被麻辣人攻击的白荆目前活的起码比少前2滋润多了,麻辣人拿来拐少前2和白荆的交错流水反而现在连少前1都不如。我觉得23年底24年初二游界少前2,交错,白荆这前前后后的发生的事情基本可以给不少公司一些警示,按这情况以后全女游戏只会越来越少,毕竟小仙女最多只是想让你游戏多出男的,女性穿着保守点,麻辣人是真想让你游戏公司死。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2024-3-22 01:03 发表

这和真偷东西不一样好吧,偷东西是明确损害你的财产。游戏厂商就算是在宣发期间没展示出全部内容损害你什么了呢?这游戏以后不宣发了?最终消费之前你不还是会先看到游戏的全貌?更何况现在是氪金游戏,你可以先玩 ...
他没做出来的,自然没问题,问题是做好的,影响当前玩家评价的东西,故意藏,这是主观恶意
为啥手游玩家特别在意这个,因为手游是长期更新的,你看不到未来的东西全貌,当前吃着可以花钱了,最后却是有屎的

玩家也没特别要求吧,只是想黄鸡亲自澄清一下自己到底做的是什么而已?
黄鸡回应一下说明白就好啦,多大事~

引用:
原帖由 Epilogue 于 2024-3-22 01:24 发表

你说的所谓的黛烟不上车,指挥官一瘸一拐,恰恰就是我说的恶意解读的一部分,当局者迷罢了。

说白了,公测才想起公关和社管早已经晚了,舆论已经发酵了,这个时候你咋写都会被人恶意解读出一些东西。

然后 ...
解读这个,你要看直接受众的感受,你跟我都是局外人
少前1玩家能接受就行,不接受你再说要清醒要客观都没用
裤裆里的黄泥巴,不是屎也是屎了
这个问题的根本还是玩家的信任崩塌
你单独拿一个问题来看,可能没问题能解释,但是一系列问题积累,就不是这么看了
我前面之所以说原神的问题也是大大小小问题积累到现在,丢失一部分玩家信任感也是这样的

白荆的最大节凑是宣发蹭了下二次元,骗了些mmr进去,吐槽几下后就算啦
跟有男不玩这个圈子基本没啥关系

角色有点同质化,那个m刘海看吐了

引用:
原帖由 Epilogue 于 2024-3-22 01:24 发表

然后 ...
说到交错,我觉得交错也是死在信任上的
铁拳和谐那也算是正常遭遇,下架确实伤了一波,但是最伤害玩家的是一直传的那个官方反和谐开关的事
和谐不可避免,当时有部分玩家替换文件反和谐,导致不少人觉得反和谐还是可行的,然后就有消息说官方会偷偷搞这个开关
后来迟迟不见,和谐也躲不掉,不少玩家支撑不下去了

不过我认为交错开始冲的那一波,其实也有少前2的功劳,刚好一个全女ml公测,抽卡比较良心,还色色出圈,简直就是塞嘴里的流水
但是就交错立绘质量和玩法,我觉得也是稳定不了的,第一个活动的节奏和开关问题之后就没关注了

发新话题

官方公众号及微博