» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Steam春促,有什么值得买的游戏嘛?

posted by wap, platform: iPhone
现在补课来得及,等你玩的差不多了wild也出来了

传送门 RTX

posted by wap, platform: iPhone
人均在线8w左右 新手穿云箭一分钟内3个黑龙套20秒教竜做竜

posted by wap, platform: Android
上周买了命令与征服全集

引用:
原帖由 @夕雨  于 2024-3-18 14:10 发表
人均在线8w左右 新手穿云箭一分钟内3个黑龙套20秒教竜做竜
也不一定
我奶斧发了个救援,几个加入看了看都没过来
估计看了一眼配装觉得狗看了都直摇头
然后等我刮痧刮死目标还是没黑龙装大佬帮我打打

有次聚魔别人说
斩斧你能不能不上捞了?

我:啊这上捞后那个下劈是我dps来得最快的招了,不过你不愿意我就不捞了,翻滚剑形态,抱头,当然最主要还是奶大家加血,然后各路大佬纷纷下线跑路,我自己慢慢又把目标刮痧刮死了

说好的一支穿云箭三个猛汉来相见呢?

怪猎入门门槛高不高?

posted by wap, platform: Android
冰原在库里躺了三年,最近终于和孩子玩上了,目前二十小时,到了找雌火龙踪迹

不过有各种联机bug需要看完动画才能重新加入

很值,尤其是有人一起联机。顺便把打折崛起也买了

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2024-3-18 06:54 发表
上周买了命令与征服全集
30帧硬锁,秒退款

我来推荐几个:双点医院/学校,块魂国王大人的小小回忆,暴雨(刚发现pc版不锁帧)

引用:
原帖由 @jianghutong  于 2024-3-18 11:50 发表
生化4打折但是王阿姨dlc不打折也是醉了
小黑盒买,便宜10%

引用:
原帖由 @ruler510  于 2024-3-18 17:32 发表
怪猎入门门槛高不高?
看你用啥武器
崛起曙光拿个贯穿轻弩,通个主线简直有手就行,但是你叫我施展头来剑法,抱歉,学不来

posted by wap, platform: MAC OS X
想买c&c1重置的,一查最低是17块钱,不买了,等着17的吧

买了怪物猎人 合集 世界 和 RISE 109块 反正新作还要1年 先玩吧。

这次点数商店的物品挺不错

引用:
原帖由 @hqx1  于 2024-3-19 04:31 发表
买了怪物猎人 合集 世界 和 RISE 109块 反正新作还要1年 先玩吧。
冰原要买的啊,光本体内容很快就打完了,冰原后期才正式开始刷的

posted by wap, platform: 小米
街霸六降价了吗?

发新话题

官方公众号及微博