» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不知本坛是否还有看过电软的老读者

引用:
原帖由 KARUTO 于 2024-3-16 00:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
你无法对不存在的东西做出界定正确与否,例如所谓的至多10公斤也是无法考证的,一个人的重量来源于劳斯莱斯新闻稿的45公斤油漆,并且这点根本和主要论点无关。
好蠢啊...
首先,这不会改变你捏造别人主张用车漆不增加重量的事实,别人只是主张车漆不会增加那么多重量
其次,ct不是劳斯莱斯,用漆量没有可比性(劳斯莱斯显然用的层数更多),何况劳斯莱斯才45公斤,而你说的是增加车重,那自然不能计算用漆量,而要计算最后在车上剩余的重量,显然也不到30公斤

引用:
原帖由 KARUTO 于 2024-3-16 00:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
十年一游戏贴如果能用拼命和博出位来形容,恕我无法理解这之间如何建立逻辑关系
你是说自己吹自己有法拉利不是在水区和车区,而是在本区?

引用:
原帖由 @tzenix  于 2024-3-16 00:40 发表
我觉得你到目前只证明了你的素质和涵养,都属于比较差的那种
除此之外你什么都没证明

我没臆想啊,我都明说了,是你在臆想吧
如果愿意,你可以证明一下你可以做视频
这跟听人说一部电影不好看就要对方去拍电影试试还是有区别的吧
自己做个视频又不难,你试试呗,你主楼口气那么nb,想必你一定比张弦做得好
既然是不存在的事情,就不可能有你那个所谓的结论,你的评价纯属你主观臆测,只能证明你在急了

至于涵养和修为,这就更可笑了,我只在乎观点和论证合理性,我在和你讲逻辑,你在通过臆测幻想来贬低我人设,这谁修养高谁修养低我反正评价不了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-16 00:44 发表
你是说自己吹自己有法拉利不是在水区和车区,而是在本区?
我只说我自己开车的感受,事实是我就是开过,至于理解成我在吹自己有法拉利,那是你自己的理解,我改变不了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2024-3-16 00:45 发表
我只说我自己开车的感受,事实是我就是开过,至于理解成我在吹自己有法拉利,那是你自己的理解,我改变不了
不重要,你的表演也不集中在战区,别人说的是你在论坛博出位

引用:
原帖由 KARUTO 于 2024-3-16 00:44 发表
既然是不存在的事情,就不可能有你那个所谓的结论,你的评价纯属你主观臆测,只能证明你在急了

至于涵养和修为,这就更可笑了,我只在乎观点和论证合理性,我在和你讲逻辑,你在 ...
我没急,是你在替我急
喷人总是容易的
自己做点创造性的东西出来就难多了
好吧,视频对你来说既然不存在,那文章呢?总能有两篇吧?你可以列两篇你原创的文章来看看

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-16 00:43 发表
好蠢啊...
首先,这不会改变你捏造别人主张用车漆不增加重量的事实,别人只是主张车漆不会增加那么多重量
其次,ct不是劳斯莱斯,用漆量没有可比性(劳斯莱斯显然用的层数更多),何况劳斯莱斯才45公斤,而你说的是增加车重,那自然不能计算用漆量,而要计算最后在车上剩余的重量,显然也不到30公斤
你不懂假设情况下的极限考量,就一个ct ,别人还以为说的是雷克萨斯ct200h ,要不用中文的赛博皮卡,要不用英语的cyber trunk ,一个用词便知道你是不怎么关注汽车资讯的人,为啥要在你都不了解的领域用你的理解和别人开战,还反过来要说别人蠢,这怎么看,都是不可理解的

引用:
原帖由 KARUTO 于 2024-3-16 00:49 发表
你不懂假设情况下的极限考量,就一个ct ,别人还以为说的是雷克萨斯ct200h ,要不用中文的赛博皮卡,要不用英语的cyber trunk ,一个用词便知道你是不怎么关注汽车资讯的人,为啥要 ...
我在对你说,你知道自己说的ct是什么就可以了
你说的是常规情况,自然不需要考虑所谓极限,不然我说理论上你也可以给老头乐上100层漆,那确实有些重量呢233

引用:
原帖由 @tzenix  于 2024-3-16 00:47 发表
我没急,是你在替我急
喷人总是容易的
自己做点创造性的东西出来就难多了
好吧,视频对你来说既然不存在,那文章呢?总能有两篇吧?你可以列两篇你原创的文章来看看
评论区就评论游戏相关话题,我认为我的内容不存在需要审核或者换句话说,我的言论在没有污蔑抹黑他人的情况下,你也没理由质疑我的评论权利,这不需要你的认可

就一个ct ,别人还以为说的是雷克萨斯ct200h ,要不用中文的赛博皮卡,要不用英语的cyber trunk ,一个用词便知道你是不怎么关注汽车资讯的人
另外是cyber truck 233

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-16 00:50 发表
我在对你说,你知道自己说的ct是什么就可以了
你说的是常规情况,自然不需要考虑所谓极限,不然我说理论上你也可以给老头乐上100层漆,那确实有些重量呢233
你暴露了没有专业知识,也曲解了我本身举例的用意,那是纯粹假设情况下,赛博皮卡如果上最高等级的乘用车漆,能对车身重量起到最大的影响值范围。

这句话需要理解的话,确实需要语文的阅读能力,以及数学上的值域概念,比如x大于0小于等于45和x等于45是两码事,确实对于理解能力要求高了点,你无法理解也是不奇怪

引用:
原帖由 KARUTO 于 2024-3-16 00:51 发表
评论区就评论游戏相关话题,我认为我的内容不存在需要审核或者换句话说,我的言论在没有污蔑抹黑他人的情况下,你也没理由质疑我的评论权利,这不需要你的认可
我没质疑你啊
我只是在评论你
你怎么每个回复都要扭曲我的意思,我搞不懂你是真的理解不了还是装的

引用:
原帖由 @tzenix  于 2024-3-16 00:55 发表
我没质疑你啊
我只是在评论你
你怎么每个回复都要扭曲我的意思,我搞不懂你是真的理解不了还是装的
评论是根据观点做分析,你这不叫评论,全程臆想自我定义

引用:
原帖由 KARUTO 于 2024-3-16 00:55 发表
你暴露了没有专业知识,也曲解了我本身举例的用意,那是纯粹假设情况下,赛博皮卡如果上最高等级的乘用车漆,能对车身重量起到最大的影响值范围。

这句话需要理解的话,确实需要 ...
那说明你逻辑混乱,你原贴是想说明ct不用漆是为了减重,而实际并不是,按照常规的喷漆实际增重也就10公斤左右

用理论最大值就什么也无法说明了,就好比没人说梅西比赛应该不穿内裤,因为虽然内裤很轻,但纯假设极限情况下,内裤重几十公斤也没有难度啊233

引用:
原帖由 KARUTO 于 2024-3-16 00:57 发表
评论是根据观点做分析,你这不叫评论,全程臆想自我定义
我的观点就是你只是个喷子啊
这还有什么好分析的
喷人当然比创作容易

发新话题

官方公众号及微博