» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《魂斗罗加鲁加行动》已解锁,4小时手残党可通关,通关后有新增隐藏角色,不过不失

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
300 喷了!还以为 100 左右
这NS 级别手游画面场景卖300简直抢钱啊,虽然很长(看全流程视频也就1个多小时),但成本不如那些大作 1/100 吧!

魂斗罗 要值300,起码得把 MD上《铁血兵团》那种想象力重置或续作用虚幻5画面 延长做 10小时流程差不多

[i] 本帖最后由 盖尼茨 于 2024-3-12 20:31 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: Android
https://pan.baidu.com/s/1egTsyvmZEWRpxtC7Sshw5A?pwd=haha

ns ROM 喜欢的上

后面关卡好粗糙,不管场景还是关卡设计

为什么我通关了没有MD版人物,倒是多了一堆音乐包,还有konami经典音乐合集,顶着宇宙巡航机赤色要塞月风魔传的BGM又玩了几关

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2024-3-12 17:56 发表
4个小时,长度已经超越我想象了。我原来觉得顶天2小时。那已经很不错了。
看了别的up主的视频 一共8关也就1个半小时

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @盖尼茨  于 2024-3-12 10:00 发表
不错不错,单流程 4 个小时,总算不骗钱了
感谢楼主测评
看了别的评测 流程只有一个半小时

《魂斗罗加鲁加行动》日服数字版3465日元,约合168块
其他区服则都在250以上

引用:
原帖由 @1刀2  于 2024-3-12 22:05 发表
看了别的评测 流程只有一个半小时
是的

这破烂卖300块,我觉得我花299买的黄金树之影好超值。

沒有預購真是慚愧
過了首發的衝動期應該就是等7折了
謝謝FF6和Pentiment了

posted by wap, platform: Chrome
搞不懂KONAMI的操作,锁区但是有中文,买游戏还是买日版吧,其他区价格坑爹

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2024-3-12 12:46 发表
剧情是重制吗?还是原剧情(魂斗罗1+2)上完善一下?
好像是缝合怪,我看视频看到了铁血兵团里面的机器人追踪关

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @希望之海  于 2024-3-12 21:49 发表
为什么我通关了没有MD版人物,倒是多了一堆音乐包,还有konami经典音乐合集,顶着宇宙巡航机赤色要塞月风魔传的BGM又玩了几关
233……

虽然画风手游向,但是带购买升级系统,操作也流畅,还挺好玩的,xbox代购是六十多,可以无脑入

楼主说的三个md版的隐藏角色是不是街机模式那个女的和两个日版机器人?

发新话题

官方公众号及微博