» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《魂斗罗加鲁加行动》已解锁,4小时手残党可通关,通关后有新增隐藏角色,不过不失

4个小时太长了,最好最高难度一个半小时左右

posted by wap, platform: iPhone
剧情是重制吗?还是原剧情(魂斗罗1+2)上完善一下?

引用:
原帖由 865261 于 2024-3-12 10:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
300?xbox上60多我都嫌贵,ns的玩家还真有钱啊
看了下PSN是311HKD

posted by wap, platform: MAC OS X
可以单机四人同屏么?

posted by wap, platform: Android
点赞投币了
发现古大佐玩游戏比我手臭哈哈哈

玩过demo我也挺期待的,但是成品版300真是高了,这游戏在我心里大概就值160,不能再多。

画面有种ps2游戏高清纹理版的美感

引用:
原帖由 krojb 于 2024-3-12 14:58 发表
画面有种ps2游戏高清纹理版的美感
真魂斗罗美术可比这个好,辱PS2了
我不知道有没有直接素材挪用,但这玩意的美术看上去跟那几个授权国产魂斗罗好像

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2024-3-12 15:02 发表

真魂斗罗美术可比这个好,辱PS2了
我不知道有没有直接素材挪用,但这玩意的美术看上去跟那几个授权国产魂斗罗好像
ps2两作为什么没有hd合集?还有那个铁血军团反派也跟ps360一起沉没了…

跟小岛的mgs,zoe这些一比,待遇好差

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2024-3-12 15:55 发表

ps2两作为什么没有hd合集?还有那个铁血军团反派也跟ps360一起沉没了…

跟小岛的mgs,zoe这些一比,待遇好差
我也不知道怎么回事啊
明明Konami在2021年重新注册过真魂斗罗的商标,结果现在掏出来的是这个

MGS冷饭能赚钱,即使炒得不好也能
ZOE的几次复刻都是用爱发电,没啥赚头的

Posted by TGFC·NG
能4打不?能4打就买

应该能四打,按键设置里有1P到4P,不过一开始只有两个角色,解锁新人物以后应该可以 吧?
手残,普通难度玩到第三关瀑布底下就得continue了,等个作弊器。。。
开头读取画面,就是那个大C字母的时候,输入上上下下左右左右BA,成功了有音效
然后在商店里会出现30人的道具,不过还得攒7500分才能买。。
感觉有点十几年前那个街机魂斗罗进化革命的意思,那玩意在电脑上玩,可是能进dip switch调无敌的

posted by wap, platform: Samsung
4个小时,长度已经超越我想象了。我原来觉得顶天2小时。那已经很不错了。

只能土区买
不过现在变成美元了 随便什么信用卡都可以付款 了

模拟器试了一下,switch版只有30帧吗,还是等steam打折吧

发新话题

官方公众号及微博