» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(我觉得)沙丘2 比 1 强多了…

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2024-3-11 03:52 发表
你在哪儿看的
临时决定去的,但那时候北京正经的 imax 已经都没法坐了

就去了房山奥莱的万达

太远加上累加上沙发质量好,导致睡

看之前预测这片绝不至于再去博物馆了
看完了倒是觉得,等三个礼拜过劲儿了,博物馆还是得去看看的…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wpang  于 2024-3-11 13:41 发表
妹妹可以写成下部boss甚至主角
跟你们露露脸咋了嘛
这片有两处很怪,一个是一里面甜茶和他妈换衣服那,一处是他妹妹梦里说我爱你这段

posted by wap, platform: iPhone
东莞imax gt 1.43:1
一直满屏 爽爆

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2024-3-11 15:15 发表
posted by wap, platform: Android
这片有两处很怪,一个是一里面甜茶和他妈换衣服那,一处是他妹妹梦里说我爱你这段
是的我一只担心他和他妈x起来

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2024-3-11 15:15 发表
亲戚之间说i love you很正常吧。

posted by wap, platform: Samsung
我也觉得,一代太慢!

一代不是说太慢,而是对比之下2代简直是爽文剧本
公子落难,逃避追杀,部落藏身,苗女倾心,鱼腹传书,聚拢人心,战光明顶,一战成名,孤独成王,星辰大海
我儿子三年级也不懂啥沙德拉克,看的津津有味

引用:
原帖由 @Guycc  于 2024-3-10 18:22 发表
借着热乎劲,看了看原著里面好多角色的本身设定,艾玛吓死我了,不愧是老欧洲王室纷争,相互的关系不乱起来,似乎都不合适

这集是中国影院公映电影里,镜头时间最长表现最直接的男男接吻镜头,多牛逼啊
加上一周前的除三害,总是这种地方看似放一手,假惺惺的好像让人觉得国内又有点希望了似的…

顺手也看了看关注角色的书中结尾
艾玛甜茶那个好牛逼啊,那个拍出来,真是不能更恰当的三部曲结尾了
赞达亚那个…赞达亚这角色已经背离原著太多了,不知道她结尾怎么取舍,改不改的还挺矛盾
(问题是这种规模的电影,再拍一集大的,感觉至少得四年后…)

不过就这个第二集,其实叙事视角啥的,一直偷偷摸摸的往赞达亚身上靠,直到结局段落,牛蛙连装都懒得装了,直接赞达亚成了叙事核心角色,甜茶反而成了纯用于推动剧情的,我说我怎么越到结尾看的越开心呢…
加上最后一个镜头那么直白…
谢谢牛蛙…
男男接吻在哪?没印象啊,难道是中间上厕所错过了?

引用:
原帖由 newaxis 于 2024-3-12 08:52 发表
男男接吻在哪?没印象啊,难道是中间上厕所错过了?
大秃子亲小秃子

posted by wap, platform: 小米
连着亲了两次,代表的意味还挺不一样的

可能坛友对这种还是容易应激,没细看他们的表演
猫王那小表情还是挺逗的,配着这么个妆容本来就限制面部肌肉,算演的不容易了

再加上男爵和猫王这些配角,人设啥的,还有角色以往的经历,电影里也都没可能有时间表现出来,就让比如这些戏,只能靠演员努力演出点端倪,但又没法展开再有表现

引用:
原帖由 @ZHAOJING123  于 2024-3-12 10:07 发表
大秃子亲小秃子
这个啊,这段倒没觉得不适,可能是因为对哈克南家族的变态习以为常了吧,另外小秃子那几个伴侍居然是男的,我看完了才知道

引用:
原帖由 mting 于 2024-3-11 21:28 发表

是的我一只担心他和他妈x起来
我还以为有啥伏笔,结果也没有,所以就纳闷为啥要用这种奇怪的表现手法,包括他妹妹那个,也是这样。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2024-3-11 14:48 发表
临时决定去的,但那时候北京正经的 imax 已经都没法坐了

就去了房山奥莱的万达

太远加上累加上沙发质量好,导致睡

看之前预测这片绝不至于再去博物馆了
看完了倒是觉得,等三个礼拜过劲儿了,博物馆还是得去看看的…
这片儿几号下线?能坚持放到月底吗?

我也打算等等再买电博的票。

引用:
原帖由 @newaxis  于 2024-3-12 10:46 发表
这个啊,这段倒没觉得不适,可能是因为对哈克南家族的变态习以为常了吧,另外小秃子那几个伴侍居然是男的,我看完了才知道
啊?我以为小秃子喜欢女的)但男的也不反对),老秃子才喜欢男的…

其实哈柯南家比亚崔迪家古典多了
男的亲男的别忘了教父2,死亡之吻,老贵族范了

发新话题

官方公众号及微博