» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

漫步者mr4很值啊

posted by wap, platform: Android
pdd上330~340
跟prosonus4.5差不多,价格1/3

看了asr forum上的评测,最主要的是轴向性(是这么说的吧?)好,后期可调性好。
然后看了些比对视频,主要是b站上一个mr4 vs所有经典音箱最终让我下单。

到了后,听了下,确实很值,低音宣传到60hz应该差不多,4寸小盆,手机连的,均最大音量竟然不爆,
距离2.8米,听了近2个小时,听感不累(这就是轴向性好带来的)。
素质不错,除了个别有低至40hz左右的重低音表现上弱了点,其它低音很足,
中音不错,人声中规中矩,结像清晰,口齿声肯定有,
高音延展稍弱,空间弥漫性竟然还是低音好。

以上对比对象的是森海塞尔监听耳机hd200(最初版)。
mr4比耳机的疲劳感低得多。
我这打算上漫步者s3000mkii或者惠威m300mkii的时间推迟了。喷了。

这个价格太值了。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这价钱确实没啥好吐槽的,不错

posted by wap, platform: Chrome
漫步者不一直是穷人救星。

posted by wap, platform: MAC OS X
漫步者几百块的产品质量别提有多好了……

看了下,没有防尘罩啊,纸盆接灰到飞起

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @msmmw  于 2024-3-3 23:33 发表
pdd上330~340
跟prosonus4.5差不多,价格1/3

看了asr forum上的评测,最主要的是轴向性(是这么说的吧?)好,后期可调性好。
然后看了些比对视频,主要是b站上一个mr4 vs所有经典音箱最终让我下单。

到了后,听了下,确实很值,低音宣传到60hz应该差不多,4寸小盆,手机连的,均最大音量竟然不爆,
距离2.8米,听了近2个小时,听感不累(这就是轴向性好带来的)。
素质不错,除了个别有低至40hz左右的重低音表现上弱了点,其它低音很足,
中音不错,人声中规中矩,结像清晰,口齿声肯定有,
高音延展稍弱,空间弥漫性竟然还是低音好。

以上对比对象的是森海塞尔监听耳机hd200(最初版)。
mr4比耳机的疲劳感低得多。
我这打算上漫步者s3000mkii或者惠威m300mkii的时间推迟了。喷了。

这个价格太值了。

原来也打算入这个,后来直接小黄鱼800入了微磕碰的惠威h5mkii,感觉更合适~

漫步者买过s1000,给我感觉真的一般,除了重音好一点听音乐真不合适,后来听人推荐买了一对A200,感觉对味了,又给二奶机配了一对A100,虽然是小尺寸音箱但是素质真不低,对漫步者刮目相看了

S1000系列适合游戏和电影,我自己也有台放客厅接电视,偶尔连个蓝牙听歌曲儿,MR4去年买的,确实物超所值,甚至还想再买个囤着

哦草还没停产的吗

这音箱和Presonus4.5我都有。
什么叫差不多啊,实际效果Presonus强海了去了。

mr4音量旋钮是段落的,而且段落太大,我喜欢的音量没有,往左一格小往右一格大。

posted by wap, platform: iPhone
看了楼上回复庆幸没被安利到

posted by wap, platform: Chrome
S1000也是最新的MKII(虽然也是多年前的)才有了大改善吧,而且定位就是影音音箱,放客厅的。

MR4也算是监听风格的,对音源要求还是比较高吧,主打一个听不累。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2024-3-6 03:34 发表
这音箱和Presonus4.5我都有。
什么叫差不多啊,实际效果Presonus强海了去了。

mr4音量旋钮是段落的,而且段落太大,我喜欢的音量没有,往左一格小往右一格大。
你不会调音源的音量吗,音箱不管是什么音量,都能被音源那边切成100份。。。

听信取向的原因吧。
素质比Presonus好我有点不信。

引用:
原帖由 @dgrca  于 2024-3-6 10:54 发表
听信取向的原因吧。
素质比Presonus好我有点不信。
b站上有转这俩的对比视频 edifier mr4 vs presonus 4.5
我听了下,有来回,如果有差距的话也很小了。
当然吊打presonus 3.5是肯定的就是了。
可以看一下asr forum上的评测。

20 12
发新话题

官方公众号及微博