» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ~~没有情怀的真不用太关注那个内置Spike out~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2024-1-30 09:15 发表
你想多了,没你这么复杂~你楼上就有人表示没这个spikeout谁玩那个如龙~
大庭广众之下发n多个贴占用公共资源来展示自己的情怀也不是值得称道的事吧,为啥不合贴,为啥不去怀旧区?~欺负人都来了,还有人被小黑屋呢,这么双标的吗?

spikeout是如龙里第一次出现的小游戏,在综合区说说可以理解吧。

欺负人是我用词过度了,情怀是逝去的童年,青春和单纯的快乐,有时候我自己不理解某个游戏,甚至觉得不好玩,但情绪还是会受到感染并会心一笑。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bazinga  于 2024-1-30 09:32 发表
spikeout是如龙里第一次出现的小游戏,在综合区说说可以理解吧。

欺负人是我用词过度了,情怀是逝去的童年,青春和单纯的快乐,有时候我自己不理解某个游戏,甚至觉得不好玩,但情绪还是会受到感染并会心一笑。
但谁也没有说不允许你会心一笑,不是吗?

楼主原贴也没有在贬低你的情怀,人家说的是如果没有情怀,大可不必冲着spikeout去买如龙8。言词间也无过分之处,都是心平气和在说事。

而你们这极个别所谓“街机党”——我并不认为所有街机党都和你们似的——给人的感觉是,都无需评价spikeout,哪怕只是讨论这游戏,哪怕只是说既然买了如龙8就主要玩如龙8,你们都视为冒犯!

你觉得这种行为是给街机党贴金呢,还是抹黑呢?

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2024-1-30 09:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
我对spikeout没意见,对如龙8也没意见,对买个如龙8玩spikeout还是没意见。

就是想请你解释解释,楼主原贴里哪句话在引战?哪句话群嘲了?哪句话让所谓的街机老玩家们觉着受冒犯 ...
只要眼睛不瞎就应该看到这个帖子已经吵成什么样子了,楼主不是哪句话引战,而是整个帖子,包括标题都在引战,就是在挑动喜欢spikeout的老玩家和新生代玩家之间的对立

都说了买椟还珠了,还不算群嘲?还不算冒犯

没意见你还打这么多字,有意见你得啥样

引用:
原帖由 @ydy135  于 2024-1-30 14:16 发表
只要眼睛不瞎就应该看到这个帖子已经吵成什么样子了,楼主不是哪句话引战,而是整个帖子,包括标题都在引战,就是在挑动喜欢spikeout的老玩家和新生代玩家之间的对立

都说了买椟还珠了,还不算群嘲?还不算冒犯

没意见你还打这么多字,有意见你得啥样
我觉得网上骂土狗的一句话还是挺贴切当下语境的:G点还真多~~

posted by wap, platform: Samsung
本来在tgfc没玩过spikeout这个游戏我觉得是很不可思议的,不过一想到这么多年轻人买id进水区,我也就不觉得奇怪了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2024-1-30 13:46 发表
但谁也没有说不允许你会心一笑,不是吗?

楼主原贴也没有在贬低你的情怀,人家说的是如果没有情怀,大可不必冲着spikeout去买如龙8。言词间也无过分之处,都是心平气和在说事。

而你们这极个别所谓“街机党”——我并不认为所有街机党都和你们似的——给人的感觉是,都无需评价spikeout,哪怕只是讨论这游戏,哪怕只是说既然买了如龙8就主要玩如龙8,你们都视为冒犯!

你觉得这种行为是给街机党贴金呢,还是抹黑呢?
我不是spikeout甚至街机情怀党,只是偶尔怀旧一下家用机游戏。我只是理解老玩家怀旧的心情说两句,建议尊重别人的情怀,仅此而已。

posted by wap, platform: MAC OS X
楼主这贴每个字都挺克制的吧。

游戏本身就是娱乐,就和读小说一样,有时候追新的不如重看以前旧的。

不过这游戏我只玩过XBOX版,可惜那时已经没人一起玩了。我觉得4打应该挺开心吧。

人物动作和手感都是早期3d游戏摸索阶段的,老玩家适应后能玩出花样,现代玩家肯定连适应都适应不了

楼主这贴每个字我都看懂了且十分理解,no hard feeling,这贴有存在的意义

不过Spike out当年都属于高门槛ACT,我发帖从来就不是安利给没玩过的人,稍微看游戏视频了解一下就清楚了,这是楼主的误读

这贴的发展很快,Spike out的划时代可以不知道也可以拒绝理解,但直接人身攻击和说人老弱到玩不动新游戏就有点妙了,说这话的基本是没打算过脑子

这是个有年头的游戏论坛,并不是单为某一类玩家而存在的,本贴大多数人心态都挺开放,狭隘而充满攻击性的言论会导致劣币驱逐良币,处理一下居然还有叫屈的我也是醉了

引用:
原帖由 @hanzo  于 2024-1-30 14:08 发表
楼主这贴每个字我都看懂了且十分理解,no hard feeling,这贴有存在的意义

不过Spike out当年都属于高门槛ACT,我发帖从来就不是安利给没玩过的人,稍微看游戏视频了解一下就清楚了,这是楼主的误读

这贴的发展很快,Spike out的划时代可以不知道也可以拒绝理解,但直接人身攻击和说人老弱到玩不动新游戏就有点妙了,说这话的基本是没打算过脑子

这是个有年头的游戏论坛,并不是单为某一类玩家而存在的,本贴大多数人心态都挺开放,狭隘而充满攻击性的言论会导致劣币驱逐良币,处理一下居然还有叫屈的我也是醉了
性感枪手 骚(0) 2024-1-21 09:00
原帖由 无毛之胸 于 2024-1-17 02:24 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
引用你潭某类傻屌的话:格斗游戏一个街霸就够了。其他格斗游戏管你销量几百几千万,要么是中二要么垃圾。

赞同,你说的对,格斗游戏有一个街霸就可以了,大乱斗也挺好玩
铁拳那种傻逼游戏打起来啪啪冒光的还是别玩了,浪费生命

还有这种故意挑事钓鱼的

我不是拿工资的户籍警时刻盯着所有辖区,你觉得那句话有问题可以举报

另外我也不大喜欢无视帖子的主题针对某个人列一串清单的习惯,宽容点不要偏执对大家都好

引用:
原帖由 @hanzo  于 2024-1-30 14:32 发表
我不是拿工资的户籍警时刻盯着所有辖区,你觉得那句话有问题可以举报

另外我也不大喜欢无视帖子的主题针对某个人列一串清单的习惯,宽容点不要偏执对大家都好
不用时刻盯着,如果明确会处理就行了,这种troll士公认的,只是有恃无恐

说某某类型游戏只有一个就够了是不是犯贱引战?
时间:24-01-15 12:28
作者:无毛之胸

posted by wap, platform: 小米 红米
RPG有一个FF就足够了?
赛车类游戏有一个GT赛车就够了?
枪类射击有一个COD就够了?
魂类游戏有一个黑暗之魂就够了?
moba类游戏有一个LOL就够了?
RTS类有一个星际争霸就够了?
重点来了,格斗游戏有一个街霸就够了?

另外troll挑事的衍生主题是你关的吧,他很会利用规则的

[业评] 顽皮狗的孝子贤孙门你们赢啦!收到这种PM短消息算不算解锁论坛成就?

白桦林

这个ID大家小心~见到请绕路,别有任何交集!

哈哈又收到一条!行拉,傻逼们,你们赢了!

这些小疯狗们辩论不赢只能用这种方式追着咬了,顽皮狗B的孝子贤孙们,你们赢啦!

哦对了,性感枪手另一个马甲是白桦林

发新话题

官方公众号及微博