» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《潜行者2:切尔诺贝利之心》新预告片,发售日延期至9月5日

总算确定发售日了吗....

船长知道开发商gsc内部状况到底是怎么样么

据说战争爆发之后对开发影响最大的居然不是战场上的状况

而是gsc的老板在开战后甚至还没来得及等工作室里的大毛和白毛员工们表态立刻就直接给一波全烩了(拒绝任何交流直接进不去办公室)

这部分人里面包括一些之前的骨干被迫出走好像才是对潜行者2这个项目混乱的开发状况里的最大影响

引用:
原帖由 只醉今朝 于 2024-1-18 17:21 发表
船长知道开发商gsc内部状况到底是怎么样么

据说战争爆发之后对开发影响最大的居然不是战场上的状况

而是gsc的老板在开战后甚至还没来得及等工作室里的大毛和白毛员工们表态立刻就直接给一波全烩了(拒绝任何交 ...
我不知道
这种事情看英文应该没啥详细信息,但我也不会乌克兰语(跟俄语是有很多区别的)
不过去年泄露了那么多素材,至少游戏是有在开发的,做出了不少东西

4A多年前早就搬到马耳他了,但是GSC没搬吧

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2024-1-18 20:47 发表

我不知道
这种事情看英文应该没啥详细信息,但我也不会乌克兰语(跟俄语是有很多区别的)
不过去年泄露了那么多素材,至少游戏是有在开发的,做出了不少东西

4A多年前早就搬到马耳他了,但是GSC没搬吧
他们大概也有三分之二的员工搬到布拉格了,不过据说动捕和总部什么的没搬

发新话题

官方公众号及微博