» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[业评] 这switch烧录卡有硬伤啊

昨天看了操作视频,它切换游戏要通过拔卡来实现,比如我拷个10款游戏常玩玩不过分吧,这第一款游戏切到最后一款游戏要插拔卡10次,还要快速抽插,万一多抽插一次就跳过去了,又要重来,这真要这样,新机也吃不消几次啊

引用:
原帖由 shincn 于 2024-1-17 10:46 发表
昨天看了操作视频,它切换游戏要通过拔卡来实现,比如我拷个10款游戏常玩玩不过分吧,这第一款游戏切到最后一款游戏要插拔卡10次,还要快速抽插,万一多抽插一次就跳过去了,又要重来,这真要这样,新机也吃不消几次 ...
买十张卡可破,每张只装一个游戏

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-1-17 11:53

posted by wap, platform: Android
烧录卡本来就是最初级的皮角,有硬破这种底层的了,不知道有啥存在意义。

本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-1-18 17:15

引用:
原帖由 realsquall 于 2024-1-17 02:50 发表

买十张卡可破,每张只装一个游戏
一张卡450+,比某些正版卡还贵

对改机违法,人工贵的欧美地区有意义
引用:
原帖由 heven2004 于 2024-1-17 10:51 发表
posted by wap, platform: Android
烧录卡本来就是最初级的皮角,有硬破这种底层的了,不知道有啥存在意义。

posted by wap, platform: MAC OS X
不花钱玩游戏如果一次拷很多容易烂尾,我都是每次就装一个,从来不烂尾
价格问题相信到时候华强北会有很多廉价山寨
目前的软破,机器吃灰一阵子来个想玩的游戏又得升级了,导致我每次装游戏都等升级系统和大气层233,还是挺麻烦的,这个烧录卡对我这种需求来说好像没啥缺点
本帖最近评分记录
  • zhao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-1-18 13:59

posted by wap, platform: iPhone
改造一下装个断电小开关就好了,当年国内烧录卡都是这样,核心技术都是外国大牛程序员提供的,国内厂商开始时就是硬件改造,后来技术提升了也能做个简陋ui,后来在开源了还能加电子书电影播放器等功能

在大气层如此完美的现在,不明白这烧录卡存在的意义
本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-1-18 17:15

这么蠢么...

楼主这个问题的话,一个轻触开关即可解决的,但不知道为什么没在初版就弄上,难道是给单卡重度玩家或是集中通关一款游戏用的?
主要是怕崽子分不清,直接去联网,造成ban机。  大气层的话,只要我用完关机,就是一台空机器,崽子还拿它没办法。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @塌方  于 2024-1-17 11:03 发表
不花钱玩游戏如果一次拷很多容易烂尾,我都是每次就装一个,从来不烂尾
价格问题相信到时候华强北会有很多廉价山寨
目前的软破,机器吃灰一阵子来个想玩的游戏又得升级了,导致我每次装游戏都等升级系统和大气层233,还是挺麻烦的,这个烧录卡对我这种需求来说好像没啥缺点
问题是。。。折腾一次安逸很久,尤其是一段时间后来找游戏的话。

我就从11直接到17 ,把最近的全部试玩留了几个有心思玩下去的。

烧录卡拔插我觉得更麻烦。。。

posted by wap, platform: iPhone
这操作太sb

我想过这个问题,但还是下单了。
简单来说,人老懒得折腾了,就当正版游戏卡来用,一次只装一个游戏好像也行。。。

posted by wap, platform: Firefox
最大意义是保存正版数据,如果自己复制自己的卡带不外流是完全合法的。
物理卡带总会损坏,把自己的卡带都dump出来,异地备份,未来某一天找能用的ns(在ns停产直到全部不能用之前,ns的fpga解决方案估计也搞定了),找个能用的烧录卡就又能合法玩自己的游戏了。

这个操作SB极了

46 1234
发新话题

官方公众号及微博