» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

问个ps plus 取消订阅的事儿(电话退订成功了)

posted by wap, platform: iPhone
刚刚看到扣款短信,才想起自动续订会员忘了关闭,主要是过去的一年会员功能一点也没用上,另外两家也一样;就想问问能成功退款吗?
更新:打了港服00 852 5814 0155电话,提供交易ID(12位数字),钱款已经原路返还了,客服的服务真心不错!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • benbin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-1-16 12:40

应该可以联系客服退款吧,自助操作是没有的

posted by wap, platform: iPhone
做梦吧 索尼不会给你退款的 ,连没玩过的游戏都不情不愿, 更何况是订阅

引用:
原帖由 @lvv  于 2024-1-16 10:32 发表
做梦吧 索尼不会给你退款的 ,连没玩过的游戏都不情不愿, 更何况是订阅
打电话去退好了

引用:
原帖由 @benbin  于 2024-1-16 10:23 发表
应该可以联系客服退款吧,自助操作是没有的
谢谢你的建议

posted by wap, platform: Android
这电话算国际长途?

posted by wap, platform: Samsung
这电话打通要半小时左右

我是元旦那天被扣的二档会费,当天就在官网找到了退款操作页面,填写交易ID等必要内容,1月3日退款回支付宝,不需要打电话吧。

引用:
原帖由 @BIOer  于 2024-1-16 12:45 发表
这电话打通要半小时左右
半分钟就接通了

引用:
原帖由 @newaxis  于 2024-1-16 12:23 发表
这电话算国际长途?
10分钟左右,看了下电信账单,算港澳台长途费(套餐外费用)花了2.45元。

其实发邮件就行

posted by wap, platform: Android
psn自动续费不会从支付宝直接扣吧

posted by wap, platform: Samsung
我上次账号被盗,打了200块话费才找回来。

引用:
原帖由 @dhd  于 2024-1-16 17:24 发表
其实发邮件就行
对的

引用:
原帖由 @luweiit  于 2024-1-17 16:04 发表
psn自动续费不会从支付宝直接扣吧
支付宝免密

16 12
发新话题

官方公众号及微博