» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

《碧蓝幻想: Relink》免费版有人玩了吗?感觉很不错啊

posted by wap, platform: Android
画面美术就不用说了,作为arpg,打击感杠杠的,不比白金的差。唯一不爽的就是队友放大招的暂停。

这游戏几度延期换手,做成这样的水准还挺意外的

posted by wap, platform: Android
这游戏延期到我已经彻底忘记它了。
挂的是ARPG的名头,想知道对手残党友好吗?现在各种魂斗罗游戏完全不想玩,感觉自己被游戏届淘汰咯。

这游戏开发周期可以和黑悟空比了

没STEAM试玩
没有PS5,PS4吃灰打包不想再搬出来了

感觉一般,联机玩这个倒不如还去玩怪猎了。。

试了一下。不到1小时,还行吧

posted by wap, platform: iPhone
第一次看demo还是个类mh的四人合作游戏 已经几年过去了吗

posted by wap, platform: iPhone
买ps5版可白嫖,内置特典手游道具

挺好玩的,就是性能模式只有1080P有点不爽

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2024-1-14 00:49 发表
这游戏延期到我已经彻底忘记它了。
挂的是ARPG的名头,想知道对手残党友好吗?现在各种魂斗罗游戏完全不想玩,感觉自己被游戏届淘汰咯。
PS版免费demo有三个模式,内容不少,不妨试一下。

手残党乱打一气也挺爽,多练练角色再熟悉熟悉怪物,爽点上来了也能打的华丽帅气。

引用:
原帖由 @loveyu  于 2024-1-14 10:58 发表
买ps5版可白嫖,内置特典手游道具

PS版联机干净无挂逼,不愁找不到人,这游戏不能跨平台联机,还有提前三天解锁

引用:
原帖由 bazinga 于 2024-1-14 11:15 发表
PS版联机干净无挂逼,不愁找不到人,这游戏不能跨平台联机,还有提前三天解锁
PS5画质堪忧 性能模式人物太糊 画质模式帧率太低~~
PS5RPO到底有没有啊

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2024-1-14 11:24 发表
PS5画质堪忧 性能模式人物太糊 画质模式帧率太低~~
PS5RPO到底有没有啊
本来日厂技术力就不行,加上cy第一次做主机游戏,二刺猿自带画质向上叠加buff,我觉得还行,凑合玩吧,pro就是有也要年底了。

另外我觉得碧蓝的30帧很稳,也可以玩。主要还是不能跨平台联机,否则就玩PC版了。日厂游戏习惯高价,这游戏PC版可能很小众,联机没人就很蛋疼

Posted by TGFC·NG
感觉战斗比TOAR好玩

挺好玩,比想象的好不少,画面确实糊

31 123
发新话题

官方公众号及微博