» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 想到一个伪命题-假如让你回到过去你还玩游戏吗

posted by wap, platform: Chrome
玩,不过会少很多,会把现在的一些无法挽回的遗憾都补上把,我玩了太多打发时间的游戏,而丢掉了一些珍贵的无法挽回的东西

posted by wap, platform: iPhone
能穿越回去肯定是弥补各种遗憾以及搞钱搞女人了
本身都电子阳痿了,游戏随便玩玩就好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @carronot  于 2024-1-12 09:13 发表
穿越回去之后,现有的老婆孩子都没有了,早就陷入无尽的痛苦之中了,哪有心情玩游戏啊。
??
不是无尽的快乐吗

引用:
原帖由 BloodSin 于 2024-1-12 16:29 发表
本人从80年代末开始玩红白机没断代过,拥有所有喜欢的主机,一直到今天还是会每天玩游戏,三十多年资历算是老玩家
但是假如回到80年代末期再来一遍自己还会不会打游戏,我想了一下不是很能肯定
首先刨出去那些网文 ...
还是会玩,但选择的会更少一些,不会尝试那么多

posted by wap, platform: Chrome
玩游戏就是一种体验,体验故事也好,世界观也好,角色人物都好,能实现一种奇妙的感受,嘚,老子能这样搞

最大的成功就是gta系列,刚玩时惊呼牛逼就在于,可以释放所有想象去做的事情,当街拦车抢了直接开了撞人......

posted by wap, platform: 小米
回到过去,游戏一样是我最大的兴趣爱好之一,但我应该不会像当年那么沉迷,大学分多点时间出来泡妞和打球才合理,不负韶华

posted by wap, platform: Android
至少不会被游戏店坑了

有一起玩的人就行,这个是最难得的。游戏反而是次要的了。

还是会玩,但是肯定不会玩最后生还者和顽皮狗、索尼出的任何一款第一方游戏

posted by wap, platform: Android
格斗游戏会玩,和画面无关,与人斗其乐无穷

有一天无聊等洗车,刚好店里有个fc掌机,里面有各种小游戏,屏幕手感一坨翔,但是我拿起来玩30命魂斗罗,还是满欢乐的。。。

能带着记忆回去还玩什么游戏啊……泥潭绝大多数人应该还想带上股票数据什么的吧

换成我的话,我可能会在1990年对山内溥说:“不要踹开索尼,不然你们今后10年会很痛苦。”
在1993年和中山隼雄说:“土星的设计太2B了,赶紧把这个奇葩架构改掉。”
在2001年对久多良木健说:“你赶紧把PS3的不切实际的CELL砍掉,这样你还能多混几年。”
在2010年对岩田聪说:“保重身体,公司的发展就按照公司的名字(任天堂)来,你活着,玩家们才能玩到好玩的游戏。”

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2024-1-17 16:02 发表
能带着记忆回去还玩什么游戏啊……泥潭绝大多数人应该还想带上股票数据什么的吧

换成我的话,我可能会在1990年对山内溥说:“不要踹开索尼,不然你们今后10年会很痛苦。”
在1993年和中山隼雄说:“土星的设计太 ...
人家凭什么信你,记住你就是一个普通人只能决定自己的喜好

信不信由他,说不说由我。

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2024-1-17 16:02 发表

在1993年和中山隼雄说:“土星的设计太 ...
斯皮尔伯格的《回到未来2》看过没?主角买了本50年所有体育比赛的数据书,回去后却弄丢了

发新话题

官方公众号及微博