» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻] 续航版ps5手柄来了

还有人对NS2有什么不切实际的期待吗?能赶得上PS4都不错了。

引用:
原帖由 tj0221 于 2024-1-15 10:36 发表

麻烦问一下菜单47超级方式式是怎么过的?我现在买的23,怎么跑都过不了,按B站各类视频调教了,但是直道加速比不上AI,轮胎磨损也比AI快。
不好意思,我说的最后一个是正常流程的最后一本菜单书39,也就是连开5场的世界锦标赛...你说的47号菜单书是后来更新的,我还没玩到呢...惭愧...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2024-1-15 13:47 发表
这手柄大概率是PS5 PRO的标配,现在提前拿出来卖,可能半代升级款本财年就会发售。一台主机的性能被一台新掌机追上,总是难堪的,即便那只是新掌机的底座模式。
几个菜啊喝成这样233

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2024-1-15 13:47 发表
posted by wap, platform: Android
这手柄大概率是PS5 PRO的标配,现在提前拿出来卖,可能半代升级款本财年就会发售。一台主机的性能被一台新掌机追上,总是难堪的,即便那只是新掌机的底座模式。
你的意思是说,PS5的性能被任天堂的NS2底座模式追上?少喝点,别说醉话。

真的, 不懂

PS5手柄每次玩都玩到没电 (一般我一开打就六个小时以上, 因为好玩一定沉迷, 不好玩就弃坑了
每次都要接充电宝

NS的PRO手柄我能打四天(每次都打到精疲力竭, 只能睡觉去)

引用:
原帖由 blackeyed 于 2024-1-15 23:49 发表
真的, 不懂

PS5手柄每次玩都玩到没电 (一般我一开打就六个小时以上, 因为好玩一定沉迷, 不好玩就弃坑了
每次都要接充电宝

NS的PRO手柄我能打四天(每次都打到精疲力竭, 只能睡觉去)
比较好奇玩啥游戏一开打就玩六个小时以上?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2024-1-15 23:52 发表

你试试DQB2
这是我最近玩的一个

我之前没玩过DQ, 也没玩过建造类(我的世界)
TM我就是下载了试一下打开看一眼 (没计划安排时间去玩)
这一试……完全没停下来……TMD每天打10个小时以上, 打了一周多………………

太可怕了, 我看DQB2这个游戏的奖杯, 通关的那个奖杯率有47%获得率, 就是每2个人就有一个人通关了……你感受一下……这游戏的通关时间基本要接近50小时

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2024-1-15 23:52 发表

NS上最近一个游戏是火纹三房, 每天打10多个小时, 打了五天

我反正就这样, 只要玩, 就一定很肝, 如果不肝说明这游戏不好玩, 那应该也就玩一会就弃坑了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2024-1-15 23:52 发表
元旦在RG35XX上玩霸王大陆玩了11个小时

39 123
发新话题

官方公众号及微博