» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 白金了控制 control

引用:
原帖由 性感枪手 于 2024-1-1 15:59 发表

这游戏大概就是控制局发现了oldhouse,这个环境有叠加空间的能力
每一任局长都是被这个空间认可的人,枪本身就是一把钥匙

主角在亮瀑镇还是什么地方和弟弟被异空间生物侵蚀了,姐姐被北极星这个异空间生物附 ...
我最喜欢的是“主演《快速平台》的杰西·法登”这段,随着80年代风格的电子乐响起,画面变成电影放映厅似的宽银幕,加上杰西的各种吐槽,还有小boss叫第三幕恶棍,太有那个调调了,我还专门录了视频发了B站
大爱这段音乐

https://www.bilibili.com/video/BV1Qf4y1w7D2/

https://www.bilibili.com/video/BV1nU4y1A7fF/

今晚打完了第一DLC,有一个全收集奖杯到98%出bug了,一个热线电话没播,看了一下网上好多人都有这个问题
第二个DLC是和Alan Wake有关的,咬牙尽量打完算了,我看第二个DLC奖杯收集类都只要80%,估计就是怕再出同样的bug

我记得我当年玩这个游戏通关后dlc无法触发,就是那个电话不响,电梯也没法到新的楼层。
我是在ps4 pro上玩的,发帖问了一下,也有人碰到了这个问题,有人说没问题,后来就放弃了。
这游戏无法把存档同步到ps5,否则还是可以补玩一下dlc

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 BloodSin 于 2024-01-02 22:27 发表
今晚打完了第一DLC,有一个全收集奖杯到98%出bug了,一个热线电话没播,看了一下网上好多人都有这个问题
第二个DLC...
DLC 2 比1好很多,1有蛮多高空跳跃,略烦无趣。

事实上alan剧情出现的时候我不知道这是DLC内容,以为是支线,直接把它打完了才去打主线

第二个DLC已经开始玩上了,刚过了街机游戏,

我是上来3小时就迷路了……找不到出口那种
然后就弃了
当年好像是哪个平台送过的

彻底打完了,第二个DLC的boss比本体难很多,死了好几次才摸清楚套路
这个游戏彻底停留在98%就因为一个bug,但是懒得再打DLC一次了,这样吧
总体来说,打完本体后DLC1和2不是必须玩,并没有提高游戏体验

posted by wap, platform: Android
Epic送过,那么好玩?下来看看!

这游戏神作来的,高超澎湃的科幻想象力加超级酷炫的音乐美术设计。两个DLC都很精彩,每一篇文档我都读得津津有味。
很多人批评的战斗系统和容易诱发光敏癫痫症的美术配色我也觉得好棒棒。
Epic送的只有基础版,包含两个DLC的是终极版,强烈推荐。

posted by wap, platform: ZTE N986
epic送就玩了开头

回头ps5再试试

这个和量子破碎一个公司出的吧,都是主打剧情的,买游戏送美剧

引用:
原帖由 就一中年人 于 2024-1-4 16:33 发表
我是上来3小时就迷路了……找不到出口那种
然后就弃了
当年好像是哪个平台送过的
大哥,这游戏主打一个氛围感,科幻感非常好,和湮灭那种感觉很像,文档设定很神秘
相信你认真玩之后会对你有点启发

posted by wap, platform: iPhone
我也白金了,奖杯很友好,不刁钻。这游戏的美术真是好,很有潮牌店的感觉。战斗系统是我最近玩的三个绿美迪作品最好的一作。

引用:
原帖由 i6i7u 于 2024-1-6 14:26 发表
这游戏神作来的,高超澎湃的科幻想象力加超级酷炫的音乐美术设计。两个DLC都很精彩,每一篇文档我都读得津津有味。
很多人批评的战斗系统和容易诱发光敏癫痫症的美术配色我也觉得好棒棒。
Epic送的只有基础版,包含 ...
但是听人说了董明珠这三个字以后, 就回不去了……
确实难崩, 不知道PC版有没有mod换脸

引用:
原帖由 blackeyed 于 2024-1-16 00:04 发表

但是听人说了董明珠这三个字以后, 就回不去了……
确实难崩, 不知道PC版有没有mod换脸
我都是穿director 那套衣服,发型也变了后不怎么像

发新话题

官方公众号及微博