» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

用Quest2学习了阿斯嘉德之怒2

posted by wap, platform: iPhone
上礼拜刚PSVR2上重温了一遍生化4,最近也没啥游戏玩,翻出了吃灰的Q2,玩了几分钟的生化4VR,游戏还是那么好玩,可奇怪了,这“史前”画质,我怎么就玩不进去了?膨胀了,真的膨胀了!
上网找资料,学习了30G的阿斯嘉德之怒2,也打了中文补丁,玩了半小时左右,除对画面失望和Q2的掉帧,其他的有点超预期,大致的印象颇似老战神加塞尔达,立马删了学习版,打包好Q2,继续吃灰吧!刚在马云店里拍了一台Q3,应该明天会到,到时再写点体会心得。

posted by wap, platform: iPhone
立此存照
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真这么好玩?

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-12-27 09:22 发表
真这么好玩?
按传统动作游戏类型制作的VR游戏,侧重游戏性,反正我以后也会买Q3,趁今年还送阿斯加德之怒2,现在不亏啊。

到底是3868买的,还是4599?我特意去这家淘宝店里看一下,没发现怎么能做到3868啊,什么领劵优惠后都是4600。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-12-27 09:34 发表
到底是3868买的,还是4599?我特意去这家淘宝店里看一下,没发现怎么能做到3868啊,什么领劵优惠后都是4600。
你PM店家,我实付就是3868。

引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-12-27 09:37 发表
你PM店家,我实付就是3868。
还有这种操作…我纠结一下先

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-12-27 01:40 发表
还有这种操作…我纠结一下先
不发美国的,别演了

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-12-27 09:44 发表
不发美国的,别演了
看破不说破呗

有q2我只想知道看vr电影有多大的提升,如果差距还是比较大我也下单买一台,望告知

和LZ一样,Q2吃灰中.犹豫Q3,想不好了。

posted by wap, platform: Samsung
阿斯加德之怒2媲美半条命艾利克斯。可以说是VR届第一个类塞尔达战神类游戏。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2023-12-27 10:02 发表
有q2我只想知道看vr电影有多大的提升,如果差距还是比较大我也下单买一台,望告知
超级大。历史上vr最大一次升级。远大于q1升级q2。
本帖最近评分记录
  • 江西恐狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-27 10:29

引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-12-27 10:25 发表
超级大。历史上vr最大一次升级。远大于q1升级q2。
希望吧,最好是。

求个学习版和中文补丁下载

62 12345
发新话题

官方公众号及微博