» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] F通销量(12.11~17):超马惊奇再次连冠、59天超132万 TOP30中NS游戏占据29位

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2023-12-22 12:24 发表
在Switch上,除了桃太郎电铁,没有哪个第三方游戏能跟任天堂一战
还有怪猎

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2023-12-22 12:24 发表
在Switch上,除了桃太郎电铁,没有哪个第三方游戏能跟任天堂一战
我的世界销量应该过2000w了。。第二名是mhr估计在1000w附近。。然后就断崖了

引用:
原帖由 DoloresI 于 2023-12-22 12:24 发表

合成大西瓜啊

posted by wap, platform: iPhone
再过10年也一样,有惯性的,买完ns2买ns3。

PS5的游戏岛国人的确不喜欢啊,买机器的全玩猿去了。

引用:
mh,dq???

桃太郎新作已经官宣破百万了

引用:
原帖由 link520 于 2023-12-22 12:37 发表
我的世界销量应该过2000w了。。第二名是mhr估计在1000w附近。。然后就断崖了
我的世界[保守]也有3000万以上

从开卖一直到现在2023年都没停

马车8现象级别!

任天堂公式有野滨口的观看数极高

好孩子本来已经退烧了

因为我的世界直播在商演时

被重新认识

滨口不是[黄金传说]

而是被認知成[玩我的世界的那个人]

[我的世界]是日本第三方最高销量

之前也是[psv卖最好的游戏]

posted by wap, platform: iPhone
ns2只要有我的世界就已不败!

我的世界和gta5这两个多平台游戏哪个销量更高?

引用:
原帖由 hu794 于 2023-12-23 14:25 发表
我的世界和gta5这两个多平台游戏哪个销量更高?
我的世界高

我的世界常年霸榜

27 12
发新话题

官方公众号及微博