» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

《宇宙机器人 无线控制器使用指南》销量突破 5000 万

posted by wap, platform: iPad
索尼宣布 PS5 全球累计销量突破5000万台。仅比PS4晚了一周达成这一成就。

posted by wap, platform: iPhone
出货赶紧提上去,好游戏才能出更多

posted by wap, platform: iPhone
这都能和ps4差不多挺厉害的

正好发售3年

出货赶紧提上去,好游戏才能出更多

这不是免费下载的么?还能有销量?

引用:
原帖由 @轻轻聆听  于 2023-12-21 02:13 发表
买机器送游戏也是要花钱才有的
捆绑销售实际成本也算在里面了

重复编辑

引用:
原帖由 @轻轻聆听  于 2023-12-21 02:13 发表
这是真傻还是装傻啊?

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-12-21 09:01 发表
这是真傻还是装傻啊?
有意思,这年头说真话反而是傻了?
lz这种标题党,明明知道不是事实还要这么说,我觉得这才是傻。

标题就是个搞笑阴阳话啊,这都看不懂,哈哈。

posted by wap, platform: Android
23财年2500万还有一点希望

5000w里有多少在黄牛手上

一年没啥几把游戏卖这么多,黄世仁啊,继续卖你的高价低能显卡哈

引用:
原帖由 @babyking  于 2023-12-21 09:55 发表
标题就是个搞笑阴阳话啊,这都看不懂,哈哈。
你觉得整个Tgfc有谁看不懂?
既然大家都明白的事,又不是什么禁忌话题,拿来阴阳一番,我看不出哪里值得一笑。自己觉得搞笑就罢了,上面还有人觉得人家傻,那就过份了。

20 12
发新话题

官方公众号及微博