» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼内部文件疑曝光:微软收购案将对索尼造成重大打击

引用:
原帖由 利群 于 2023-12-20 07:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
关我p事
你都对索尼PTSD了,还装什么呢。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-12-20 09:07 发表
你都对索尼PTSD了,还装什么呢。
喷了,我家里好多sony的东西还ptsd?,你们几个能更搞笑点么?

这都什么年代了谁还买不起游戏机啊,233max。

我就是看你们几个丧事喜办就感叹真股东也不如你们

引用:
原帖由 @小粉粉  于 2023-12-20 08:19 发表
就喜欢看你们无能狂吠的嘴脸。
我又没xbox关我p事233,你小学毕业了吗

posted by wap, platform: Android
微软今年主机卖这么差,就是玩家对微软彻底失望,抛弃XSX|S这两台主机了。

以微软的财力,按着XBOX360的路子走,从2005年算起,走到现在18年,恐怕早就打得索尼无路可走了,所以我相信微软在游戏业也就这样了,有再多的钱也没用,只能拿来当索尼的背景板。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bpusbpus  于 2023-12-20 08:21 发表
感觉有点假啊^^
市场预测分析文章,哪怕是官方重量级人物写的,看个乐子就行了,真假无所谓。

引用:
原帖由 利群 于 2023-12-20 09:24 发表
我又没xbox关我p事233,你小学毕业了吗
很多索黑都没XBOX的。

posted by wap, platform: 小米
索尼越早投降就越能减少经济损失,建议尽快转型成世嘉这样的纯软件商,别再搞什么主机了,赔本赚吆喝。业界未来是属于微软和任天堂的^O^

posted by wap, platform: Chrome
搞个魔兽怀旧服主机版。。

posted by wap, platform: iPhone
泄密者说是软软伪造的,数据里没这个文件

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2023-12-20 02:48 发表
泄密者说是软软伪造的,数据里没这个文件
A9那个帖子你就看了个标题就迫不及待的来发帖了吧。你再进去看看那些索犯是怎么被抽脸的吧。

这个文件无论真假,对比当前实际销量,都是嘲讽度拉满。
本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-20 12:24

微软xbox业务是盈利的,又不亏钱,再加上微软本身就家大业大又多金,只要微软铁心吃定xbox业务这碗饭,就这么一直运作下去,索尼ps有什么理由不惴惴不安?这代任天堂时隔多少年也借switch之势跨上了主流主机赛道,只要下一代微软任天堂运筹得当、不犯错,不够索尼喝一壶,也绝不会让索尼在主机赛道上舒舒服服酣睡躺赢的
最好的状态,就是主机三国鼎立,混着pc平台,不作死的话,谁也吃不了谁,良性竞争,玩家最受益
另外,有人还真以为索尼具有业内统治地位?醒醒,这不是ps1ps2世代。。。。

引用:
原帖由 级替四 于 2023-12-20 11:55 发表
这个文件无论真假,对比当前实际销量,都是嘲讽度拉满。
索尼高估了微软

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-12-20 12:14 发表
索尼高估了微软
没事 赢在未来

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-12-20 01:09 发表

深柜就是这样的,正常人谁能对人畜无害的别人的私事恨得咬牙切齿。
原来如此。

发新话题

官方公众号及微博