» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

知名媒体人:PS5 Pro 2024年9月发售,索尼自研DLSS技术

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-12-16 11:50 发表
pro出来以后对xbox大概有两年的优势时间,然后xbox下一代在ps6出来之前也是两年优势

很明显ps的思路是本代彻底按死x,尽可能让x下一代没有任何用户基础

x的思路是熬过这一代,下一代拿换代首发优势,妇科360年代
如果传言属实的话,次世代xbox确实是应对ps中期升级的好思路,但也不是没有风险,一是换代太快,消费者需求累积不上来,二是26年附近估计索尼第一方也在集中输出,第三个就是,这代xbox用户价值太低了,每次都等next year兑现承诺,然后直接无了,可能在用户忠诚度上产生问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-12-16 12:10 发表
intel、高通、苹果都有AI加速的升采样技术。
你觉得难是因为你关注的是AMD。
我只是对索尼这方面技术力有怀疑。苹果高通intel都有自研芯片,技术力和大法不是一个层面的。

引用:
原帖由 bazinga 于 2023-12-16 12:14 发表
我只是对索尼这方面技术力有怀疑。苹果高通intel都有自研芯片,技术力和大法不是一个层面的。
我的意思是搞出来的俄例子那么多。
而且索尼也不是必须自己搞,可以买点专利,那么多家有呢,一家都买不到的几率很小。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-12-16 11:40 发表
我的疑问,索尼要自己弄类DLSS技术,应该不那么容易吧,索尼有这个技术力么
软件层面不难的

噗。微软真会用这招吗。问题是他的day one入库和pc同步让他的主机购买需求大减。不是嘴硬说不在乎硬件销量在乎pc的pgp人数吗。早就说了pc那帮墙头草哪里有主机玩家忠诚度高。主机销量高订阅自然就上去了。主机卖不出去还指望pc那帮人。这不是做白日梦吗

posted by wap, platform: iPhone
微软不是说不出主机了吗
如果真的,软饭又要被微软抛弃了,我为什么要说又?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
2333 sqny的自研。

你们用过sqny的手机么?

引用:
原帖由 盖尼茨 于 发表于 2023-12-16 13:18 发表
微软不是说不出主机了吗
如果真的,软饭又要被微软抛弃了,我为什么要说又?
微软说最后玩大作还不是到pc吗

引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-12-16 12:21 发表
我的意思是搞出来的俄例子那么多。
而且索尼也不是必须自己搞,可以买点专利,那么多家有呢,一家都买不到的几率很小。
说是Intel的XeSS在A卡上也可以用DP4a来算,不一定需要专用AI加速单元

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-12-16 12:10 发表
所以我才问万事通卖哥这消息准确度有多少,是真有点料还是售前宣发吹牛逼
他万事通个屁,搞不好英语四级都没过,信息来源和你一样,只不过嘴巴大脸皮厚张嘴就来而已。
你当他说相声的就行了,当专家去咨询那真是跟找电线杆子上的神医治性病一样。

posted by wap, platform: Samsung
ps5就是棋牌渲染

棋盘格渲染的改良方案?

自研……我艹,能再搞笑点吗

posted by wap, platform: MAC OS X
好奇怪为什么会觉得自研难?这AMD、INTEL的自研类似DLSS技术不都在《赛博朋克2077》实装了吗?甚至AMD连帧流加速的FSR 3今天都开源了……

这个没法外挂芯片吧,顶多是委托AMD集成处理单元到apu里

发新话题

官方公众号及微博