» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 数千小时重度VR玩家的长篇2023年底META官网游戏推荐(附赠游戏25%off码)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-12-17 22:13 发表
真不好说,老生4是原生VR游戏,包括整理背包,存档啥的都是按VR来的;新生4感觉敷衍多了,能拿在手里把玩的物件几乎没有,存档是按键的,整理背包是按键的,还有好多开门等细节方面的东西都不行

另外虽然新生4VR画面基础好,但是它只能跑在垃圾的VR2上,VR2那菲涅尔,那甜蜜点,配上PS5能跑的帧数,真的是暴殄天物;VR相关体验上还真是Q3的老生4VR好一点
ps上的re7,画面绝对比不上q3上的4,我觉得q3上的4更好一点,楼主有真实乒乓球的25折扣吗么?

标记下,有时间体验下。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-12-18 02:39 发表
ps上的re7,画面绝对比不上q3上的4,我觉得q3上的4更好一点,楼主有真实乒乓球的25折扣吗么?
不会打乒乓球,而且VR里用来减肥健身的游戏太多,抱歉没有

正好现在有下面这个合集打对折有你要的乒乓球在里面,都是高评价的运动游戏,仅供参考哈
对折大甩卖

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-12-18 02:39 发表
posted by wap, platform: Android
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid34376948

PS:  LZ可以把我这帖的码也更新到你主楼或者沙发里,你推荐的确实小众硬核,我推的基本都是主流货了

引用:
原帖由 cnethack 于 2023-12-18 10:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
不会打乒乓球,而且VR里用来减肥健身的游戏太多,抱歉没有

正好现在有下面这个合集打对折有你要的乒乓球在里面,都是高评价的运动游戏,仅供参考哈
对折大甩卖
感谢,这个乒乓球真的很好玩,推荐你试一试~

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-12-18 12:02 发表
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid34376948

PS:  LZ可以把我这帖的码也更新到你主楼或者沙发里,你推荐的确实小众硬核,我推的基本都是主流货了
多谢,主楼太长已经超过TG字数了贴不进去,我给留了个Link...

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-12-18 14:11 发表
感谢,这个乒乓球真的很好玩,推荐你试一试~
多谢!

不过我玩VR的原则基本上是体验自己平常不可能经历的事,比如开飞机/潜艇/火箭,拳击械斗,打枪射击,像开车,钓鱼,高尔夫,乒乓球这样的还是Real的好不是 -__-b

H3VR是什么游戏?怎么搜不到

引用:
原帖由 @秃猫  于 2023-12-18 15:42 发表
H3VR是什么游戏?怎么搜不到
奉上 H3VR

欢迎来到地球上最酷最牛逼的枪械游戏的世界!

引用:
原帖由 @cnethack  于 2023-12-18 15:47 发表
奉上 H3VR

欢迎来到地球上最酷最牛逼的枪械游戏的世界!
赞,能不能推荐个头戴?原装的只能看电影,玩游戏很不舒服。

引用:
原帖由 @秃猫  于 2023-12-18 16:18 发表
赞,能不能推荐个头戴?原装的只能看电影,玩游戏很不舒服。
bobovr m3 pro for Quest3
或者
bobovr m2 pro for Quest2

根据你的机器选择用过的都说好

引用:
原帖由 cnethack 于 2023-12-17 12:03 发表
多玩玩雇佣战士,Pavlov或者Onward这些主流的VR FPS,盲操拔枪,换弹,拉栓,扔雷那些都只是基操啦熟悉后你慢慢就会体会到枪手合一甩手打头的境界。

如电影中一般打完一梭子扔下 ...
pavlov我买了,但是玩的不多,你说的这些操作刚开始确实新鲜,但就我个人来说不适合长时间玩,时间长了繁琐的操作和不理想的精度就烦了,也许以后出现高精度手套类操控方式会改善这一点。现在玩的多的还是操作相对简单的游戏,比如pistol whip

mark

看成了数千小时重庆VR玩家

刚发现商店里面更新了steam link的软件,这用起来比pd好吗?pd就是太麻烦,搞好久才能进游戏

发新话题

官方公众号及微博